Дуэль, для оригинальности, будет на мясорубках?
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
енотофехтование,ёба! Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: ЧТД. На кнопках-герой. Подраться-хвоста поджал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
наглядный пример пагубного воздействия на растущий организм казахской водки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вырос штоле? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
тема про олкоголь не регламентирует появление в ней исключительно в пьяном виде _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Предложение в силе.
Пока ты не ответишь на него - ты ссыкло и звать тебя никак. Любой день,любое место,желательно без экипировки и перчаток. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Понятно.Это тебе не по кнопкам лабать. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: MUk Если твоя жопа разожмется от состояния "перекушу лом" до состояния "иголка пролазит"-дай знать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не смотря на то, что тут тебя в образе енота, любят и облизывают, но ты сегодня реально достал уже |
родители заберите пьяного ребенка с форума _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
kolesa
еще один кандидат. Ребята,я базарить не умею. kolesa писал(а): о ты сегодня реально достал ужечем же? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: MUk понятно кароч. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.06.07 19:37.44), всего редактировалось 1 раз |
Че еще не всё что ли? неиссякаемый просто какой то понос _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
*** _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.06.07 19:38.04), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
слушайте. лето началось. ерора кент бушман и прочие мудни разбежались с форума. энди швальс реже стал на людей кидаца. подвержен дрессировке как оказалось. вы то чо разосрались? би хеппи |
какая-то скатина абиделась и забанила. отлично. работает! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
mr.Taiga
Кончай базар! Ты Мука не знаешь, он тебя тоже не знает. Об чем базар, мужики! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты Мука не знаешь,и слава богу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): и слава богу_________________ Продолжение следует… |
Вчера всех, кто приходил на работу с поздравлением, водкой казахстанской угощал и просил определить производителя водки. Так вот, никто не определил, что это казахстанская. И все водку эту хвалили за мягкость. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так вот, никто не определил, что это казахстанская. И все водку эту хвалили за мягкость.По определению Мука ты синяк и нищеброд, ну и все кто заходил поздравить тоже. MUk писал(а): Казахстанскую пьют только синяки и нищеброды_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А водка казахстанская реально хорошо пьется и наутро без последствий. Многих спрашивал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А водка казахстанская реально хорошо пьется и наутро без последствий.Я не сомневаюсь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Взять что ли еще 4 литра...
OLEGA писал(а): Я не сомневаюсь._________________ Продолжение следует… |
Поберегите здоровье. тайге вон уже башню снесло
А если серьезно, то будь на этом форуме хоть один путний модератор, то вам по голове давно бы настучал, хотяб за это Цитата
Федеральный закон "О рекламе" N 38-ФЗ Статья 21. Реклама алкогольной продукции 2. Реклама алкогольной продукции не должна размещаться: в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". 2) в предназначенных для несовершеннолетних печатных изданиях, аудио- и видеопродукции; _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): тайге вон уже башню снеслоОй,все! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
проспался? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Далеко не всякое упоминание о товаре является его рекламой. В нашем случае обсуждение водки рекламой не является.
Цитата Одно из центральных мест в системе маркетинговых коммуникаций занимает реклама (англ. advertising, амер. сленг - ad). Из многочисленных определений рекламы можно выделить следующие.
"Реклама - любая платная форма неличного представления и продвижения идей или услуг от имени известного спонсора" (определение Американской маркетинговой ассоциации (АМА) [12, с. 482]). "Реклама - это платное, однонаправленное и неличное обращение, осуществляемое через средства массовой информации и другие виды связи, агитирующие в пользу какого-либо товара, марки, фирмы (какого-то дела, кандидата, правительства)" [14, с. 9]. "Реклама - коммуникация с аудиторией посредством неличных оплачиваемых каналов; аудитория четко представляет источник послания как организацию, оплатившую средства распространения рекламы" [15, с. 486]. Как видим, в различных определениях отражаются разные подходы к сложному и многостороннему понятию "реклама". Выделим основные черты, коммуникационные характеристики рекламы как одного из главных средств СМК. Наиболее важными из этих характеристик представляются следующие: Неличный характер. Односторонняя направленность рекламного обращения от продавца к покупателю. Неопределенность с точки зрения измерения эффекта рекламы. Общественный характер. Легкость определения спонсора, рекламодателя, субъекта, за чей счет и от чьего имени осуществляется реклама. Пристрастность. Броскость и способность к увещеванию. _________________ Продолжение следует… |
ничо вы тут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |