Че писал(а): Юра ты крутГлавный рукодельник форума.Респект! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Че MUk heat plohish Спасибо! Шашлыки, водка, наплавались вдоволь! Удался День! _________________ Продолжение следует… |
yura
Мужик. Куда каталсо? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Куда каталсо?На Воробьевку, не доезжая тополей. OLEGA Спасибо! Сожгли какие то гады сделанный нами столик между тополями. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сожгли какие то гады сделанный нами столик между тополями.Наверное дров у них не было. Я не знаю что делать с такой быдлотой. По-моему бесполезно. Придется каждому возить с собой все удобства. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Здрямк! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
yura писал(а): На Воробьевку, не доезжая тополей.Вас там комары не сожрали? Тоже вчера на дне рождении была... с шашлыками. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA писал(а): Я не знаю что делать с такой быдлотойя знаю.Только мои методы шибко отвраительны В жопу вы..ть и снять. большего эти твари не заслужили. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): Наверное дров у них не было.Блин, лес рядом! alfa! писал(а): Вас там комары не сожрали? Было много стрекоз, которые сожрали всех комаров. mr.Taiga писал(а): большего эти твари не заслужили.Так они не оставили визитки. Сожгли и свалили. _________________ Продолжение следует… |
yura
Смешной ты. Это как примерно говорить мусорящему человеку: "Урна же рядом!". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Еще одна фотка со дня рождения
_________________ Продолжение следует… |
LeXXus
Спасибо! _________________ Продолжение следует… |
С днём рождения! Всего, всего, всего!
Удачных шашлычков под коньячок!)))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
С Днем Рождения!!! Творческих узбеков тебе в изготовлении ножей! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения, Юр. |
Поздравляю! Долгих лет! |
alfa!
mr.Taiga errora plohish OLEGA Спасибо, друзья! alfa! писал(а): Удачных шашлычков под коньячок!)))) Ближе к вечеру планируем OLEGA писал(а): Творческих узбеков тебе в изготовлении ножей! Понемногу получаются _________________ Продолжение следует… |
С днем рождения, Юра!
Не меняйся ни на сколько, Будь всегда крутым таким же! Безупречен ты во всём, Даже в имени своём.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Спасибо! Напитки приготовил, угли для шашлыка купил и даже мангал новый сварил. _________________ Продолжение следует… |
Юра, поздравляю с днем рождения. Желаю тебе успехов в бизнесе, крепкого здоровья. |
yura писал(а): угли для шашлыка купил и даже мангал новый сварил.Погода немного подвела... хотя _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
pitstop
plohish Спасибо! _________________ Продолжение следует… |
В день рождения
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ае-ее! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |