В рамках месячника борьбы с наркоманией в Шадринске прошел ставший уже традиционным велокросс «Осеевский серпантин».
Участниками его выступили 32 воспитанника отделения греко-римской борьбы учебно-спортивного комплекса «Политех». Мальчишки в возрасте от 8 до 13 лет с азартом продемонстрировали свое спортивное мастерство не на привычном для них борцовском ковре, а на автодроме, где на двух колесах виртуозно выписывали «змейку» и преодолевали виражи. Юных спортсменов наградили грамотами помощник депутата Шадринской городской Думы Г.Ю.Задорин и главный специалист Управления наркоконтроля по Курганской области Мария Щепетова. Все участники получили также сладкие призы. |
Осталось автопробегом ударить по разгильдяйству и бездорожью _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
прочитал заголовок. в голове так и крутится:"Шадринские мальчишки ударили наркомана велонасосом". |
шадринские мальчишки удрали от наркомании велокроссом _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Криминальные новости:"Наркоманы в Шадринске ударили мальчишку и забрали велосипед" _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
plohish писал(а): Шадринские мальчишки ударили наркомана велонасосом |
Че
Опять славно провёл выходные? p.s.не обижайся Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Наркоманы в шадринске отодрали мальчишку с Новостник писал(а): месячниками_________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.06.05 16:01.17), всего редактировалось 1 раз |
Во имя борьбы с наркоманией отметили день велосипеда. |
Вот о чём вы все ржёте?.......
Близких не теряли? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нахрена нам близкие наркоманы? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Вот о чём вы все ржёте?.......
Близких не теряли? теряли. и, я тебе скажу, их не насосом ...ить надо, а чем по-тяжелее. другие формы воздействия бесполезны. насос даже из наркомана делает человека |
plohish писал(а): я тебе скажу, их не насосом ...ить надо, а чем по-тяжелее. другие формы воздействия бесполезны.
насос даже из наркомана делает человека Согласна в общем-то... У меня Егор два дня назад ездил в Артёмовский на похороны своего одноклассника. Парню 21 год был... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
его это чему нить научило? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Кого научило? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У меня Егор два дня назад ездил в Артёмовский на похороны своего одноклассника. Парню 21 год был.mr.Taiga писал(а): его это чему нить научило?собственно,вот. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Эх, блин! Сколько моих корешей ушли с этого мира от пуль, водки, полиции... Одного даже во Владике пуля достала. _________________ Продолжение следует… |
Каждый выбирает свою дорогу, некоторые предпочитают кривую, которая идёт в никуда.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Как определить кривизну... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Как определить кривизну..Думаю, это где-то внутри каждого человека сидит и управляет им...У каждого свои представления о плохом и хорошем...а ещё влияют множество окружающих нас человеческих факторов. Часто человек мыслит вроде правильно, а поступает иначе... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У каждого свои представления о плохом и хорошемО тож! Только понятия разные. У Гитлера одно, у Пушкина иное. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Только понятия разные.А разве понятие не равно представлению? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Без разницы. Что в лоб, что по лбу. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |