Шатунов писал(а): простой писал(а): Гаишники таких не штрафуютОни не видят их в городе нету _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Им не выручка нужна, у них план по нарушениям. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): Шатунов писал(а): простой писал(а): Гаишники таких не штрафуютОни не видят их в городе нету Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: OLEGA писал(а): Им не выручка нужна, у них план по нарушениям. |
OLEGA писал(а): Им не выручка нужна, у них план по нарушениям.так то прикольно - план по нарушениям. А если все вдруг дисциплинировались? Как в этом случае быть с планом? Вообще веселое понятие ставить план по нарушениям.....по факту надо работать. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
надо стремиться к отсутствию нарушений а не план выполнять Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: когда есть план они стремятся не предупреждать правонарушения а составить как можно больше протоколов _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Шатунов писал(а): А если все вдруг дисциплинировались? Как в этом случае быть с планом? началось бы сокращение в конторе. _________________ Продолжение следует… |
kolesa
как то на удивление всего одна машина стоит, ближе к выходным в ряд строятся там _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
ну я вроде бы изредка хожу, но так нагло я еще не наблюдал |
"хозяину" города можно))) |
Статистик
что за "хозяин"? подробнее можно? |
kolesa
плюсую тебе за гражданскую позицию Буханка,серая,Х687ХС,тебе славный понос! Парковаться на пешике збс,а как действия предпринял-сразу по съёбам. Маленькая,но победа над быдлами! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Дело было на пешике,перекресток Свердлова-Комсомольской,возле Цифры _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): плюсую тебе за гражданскую позициюхм, кое где уже напужали темой, а затем удалили фотку со всеми комментами ну не знаю, если это "смотрящий" города - ну уж тем более, будь добр уважать других |
kolesa
Место не узнаЮ, где это? _________________ Продолжение следует… |
yura
февральская/к. либкнехта вход в горсад, с другой стороны Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: yura ты Юра, как думаешь, если есть некий "смотрящий" - то он может так поступать? почему все его боятся? |
kolesa писал(а): февральская/к. либкнехта Понял, спасибо. Там не помешало бы небольшое парковочное место, машин на пять хотя бы _________________ Продолжение следует… |
yura
там есть парковка - 5 метров от места съемки - была пустая |
kolesa писал(а): он может так поступать?нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
согласен, если уж ты альтернативно главный, будь добр так же чти права граждан |
kolesa писал(а): там есть парковка - 5 метров от места съемки - была пустаятогда причина такой парковки непонятна. _________________ Продолжение следует… |
kolesa
Откуда ты знаешь было оно занято до того как это авто парковалось. А по сути да если ты "смотряга" (если так и есть) то будь бобр сам же себя так ставишь, так и другие себя будут ставить. Я когда то в техникуме учился и был у нас такой мастер крутой (чак норис отдыхает), значат следующее, если он курит то и мы можем подходить и курить никто ничего не скажет, а если мы курим и он подойдет, то пеняйте на себя. (мастак не курил)! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura
да, была не занята, но, даже если и было занято, то это не повод перегораживать переход пешеходам Алех@но да, Алех@но, я и хочу это мысль донести! Нужно, вести себе в пример! Ну я про "смотрящих" - которые на самом деле заботятся о городе |
двойные стандарты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я про "смотрящих" ничего не знаю. специально посмотрел фильм вчера на ютубе про воров, про смотрящих городов ни где не увидел, что можно грубить всем обычным гражданам ну не по-людски это |
Почему решили, что машину поставил смотрящий? _________________ Продолжение следует… |
yura
по номерам с десяток человек, в подслушано у водителей в вконтакте, об этом написали |
yura писал(а): смотрящийне смотрящий, а "офис" менеджер |
kolesa писал(а): ну не по-людски этобешено плюсую. Ну,забей.следующий раз поругайся. Кстати,как я прошлый раз отписался,больше ни одно мудло во дворе не паркуется.Это работает! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ну,забей.следующий раз поругайся.без проблем, только я не ругаюсь ) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: [оскорбления удалены, автору ЖК] |
Присутствовал при ситуации, когда один водитель на "крузке" пытался "запибикать" водилу на "10-ке", из "10-ки" вышел уважаемый человек и сказал, я сожгу твой джип на***й, после чего, от водителя "крузака" прозвучало, Виталя извини, но за чем так парковаться. До словно может я и не скажу как было, но на вид это было ясно, что водитель из "10-ки" осадил водителя из "крузака".
"10-ка" была нормально припаркована, никому не мешала. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |