жанр Xenus? |
она лиценс! если сломаю выложу |
есть аркады Гарри поттер и кубок огня,Sonic heroes,Rayman 2.....экшн Каан варвар |
еще народ,если у кого есть лицензионки с хорошим переводом,плиз выкладывайте |
Могу дать Ночьной дозор игруху Специальная версия с редактором карт и всякой батвой!!! |
давай SKIP`у...если чё дак он может выложит её...поиграем |
не надо чтоли игр? Последний раз редактировалось: MeG (2010.01.15 22:16.45), всего редактировалось 1 раз |
MeG
я не видел Гарри поттер и кубок огня - есть. остальные кидай вот сюда ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/anonftp/ посмотрим. или свяжи со мной в жабе или асе. |
Я там скинул игрух...есть еще "Князь тьмы" полностью на русском..."Гарри Поттер и узник Азкабана"... "Sonic adventure dx:director's cut" Последний раз редактировалось: MeG (2010.01.15 22:17.09), всего редактировалось 1 раз |
есть у кого нить игра "Заработало!" видел её в ГС. Хотелось бы поиграть. |
У меня есть. Я на той неделе в Ёбурге её купил, и ещё одну Sierrа`вскую. Она ещё под ДОС раньше была. Incredible Machine называлась. Помню раньше она мне нравилась. Вот я их сразу и купил.
Правда у меня вчера брательник эти диски взял поиграть. Принесёт, свистну и договоримся куда тебе её сбросить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Договорились. |
SKIP у меня в Пэйнкиллере заставки тормозят,хотя сама игра летает на максимальных настройках.Я DirectX переустановил,не помогло,что делать? |
убавь детализацию попробуй... если не поможет - то ,видимо, нужно разработчикам игры написать письмо и предьявить притензии. |
Убавлял детализацию,дело не в этом.Может у кого ещё подобная проблема? |
макс Диски вернули. Написал ЛС. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Для макса: ссылки на образы игрушек "Заработало!" и "Невероятная механика" ниже.
magnet: ?xt=urn:tree:tiger:TBCNX3VMAOGU3XRCBUP2GRWVHB6JYPOF26PMWBQ&xl=32094280&dn=%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE.nrg и magnet: ?xt=urn:tree:tiger:WFDJQPBIQA2FZWVUE5KPITK6WOEEZT4NWBSHK3A&xl=294258760&dn=%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.nrg Качай сам. Подробнее о том, как скачать читай http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=115335#115335 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Maurissio
У меня подобное но в других играх было......причём поразному тормозило на 3 процах поразному.....сейчас не тормозит на АМД64 3000+,на пеньке2400 так средненько, на Семпроне2800+ вобще ужас был........может у тебя также? _________________ Devil is a loser... |
потник - ошибка gof_f.exe |
SPARK писал(а): Maurissio
У меня подобное но в других играх было......причём поразному тормозило на 3 процах поразному.....сейчас не тормозит на АМД64 3000+,на пеньке2400 так средненько, на Семпроне2800+ вобще ужас был........может у тебя также? Ну незнаю,незнаю...у меня AMD64 2800,хотя полтора года назад играл на Celeron*е 2000,заставки шли нормально,да и игровой процесс непосредственно на средненьких настройках чувства дискомфорта не вызывал |
Одно понять не могу почему на этом гребаном сайты нет поиска игр? Че ума не хватает чтоли! |
Помоему, движок пока не позволяет, а если действительно нужно, то можно на пару страничек зайти и Ctrl-F нажать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
все будет. когда время будет - будет новый сайт. |
каментарии отключены. |
SKIP писал(а): каментарии отключены.Вот это приведёт к флуду на форуме! Предположим, не может ктонить какойнить уровень пройти в игре! Т.К коменты офф то он начнёт орать на форуме! |
Илья писал(а): это приведёт к флуду на форуме! справимся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP писал(а): каментарии отключены.Улыбнуло конечно...Такое ощущение Дежа Вю.... Но думаю заслуженно, если на медии комменты были еще по божески, то на игровом помойное ведро! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |