Помню по осени с отопительным сезоном как-то обламывали-Кокорин тогда ему высказал,кое как тепло дождались. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
20 млн это уже серьезно. но не оправдание. |
Че писал(а): может на улицу выйдем?и что предлагаешь на улице делать? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Че
Я вчера был немного злой, потому что воды запасов вааще не было. А сегодня "чукча_умный"- воды запасся и в душ с утреца сходил ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вот и будем жить от подачи воды, до подачи.. ![]() _________________ stay pazitive... |
на колонку с бидончиком. частенько такое бывало. даже в 80-е. расслабелесь. ![]() |
Цитата Такие аварии, как отмечает руководитель ЖКХ, явления закономерные, потому что 70 % всей водопроводной системы в городе ветхое и давно подлежит заменеА еще рассказывают о ветхом кабельном хозяйстве города. Так что скоро еще и без электроэнергии сидеть будем |
heat писал(а): на колонку с бидончиком |
Т/к Шадр-инфо пишет, что на Гагарина 35 дали воду.
В центре тишина. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Весь день сегодня вода была и дома и на работе. Напор слабенький, но текла. _________________ Продолжение следует… |
pitstop писал(а): Колонки-то тоже не але![]() они хоть сохранились ещё? |
OLEGA писал(а): Т/к Шадр-инфо пишет, что на Гагарина 35 дали воду. Цитата Круглосуточный телеканал "ШАДР-инфо"
Адрес: г.Шадринск, ул. Гагарина, 35. Офис "Шадр-инфо" ![]() |
tip
Да ты Шерлок Холмс! ![]() Телеканал ШАДР-инфо писал(а): У нас на Гагарина, 35 дали воду. у нас первый этаж, на 4-м этаже пока тоже нет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Щас по бегущей строке на ТНТ сказали до 24:00 воду не ждать _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Опять в тазике мыться _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Февральская 42 - вода пока есть, но напор сниженный - у меня колонка не работает, ну хоть холодная вода есть, а вот в душ конечно я зря утром не пошел - сейчас бы проблемки для меня не было такой |
На первых этажах вода бежит тонкой струйкой. Говорят, что какое-то остаточное давление |
arengin
а у меня почему нету....какой этаж? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: vasiliy писал(а): Щас по бегущей строке на ТНТ сказали до 24:00 воду не ждать![]() |
Второй этаж, ефремова 24 - вода пошла _________________ http://asm.shadrinsk.net |
У меня тоже есть вода! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В квартире нет воды третий день, это уже попахивает не проблемой общего характера,
это отсутствие навыков и умения управления ЖКХ. Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения холодного водоснабжения — в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании, установленными для наружных водопроводных сетей и сооружений (СНиП 2.04.02-84*) за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва подачи холодной воды, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15 процента размера платы, определенного за такой расчетный период в соответствии с приложением № 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. №354 (далее — Правила), с учетом положений раздела IX Правил |
yura писал(а): Че писал(а): может на улицу выйдем?и что предлагаешь на улице делать? ![]() установить виселицу напротив горисполкома для мэра и его замов и подписать каждую петлю,а потом пойти домой спать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Осеево, вода пошла, но мутная и тонкой струйкой, запасаемся _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Matrix
щас Сычугов и Ко расскажут о том, что население неполотит, потому весь водопровод изношен _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): щас Сычугов и Ко расскажут о том, что население неполотит, потому весь водопровод изношенрассказали уже ведь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Че писал(а): установить виселицу напротив горисполкома для мэра и его замов и подписать каждую петлю,а потом пойти домой спать.Ну ты ващееее... Установи одну для управляющего водоканалом и спать иди... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вообще конечно в век интернета, смартфонов и вайфая в каждой стиралке надо было постараться оставить людей в неведении ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
центр, ШГПИ - воды нет.
дома, район театра - полчаса назад была. вчера днем и вечером, когда тут писали, что снова нет, тоже была, пусть и слабым напором. при том, что 8 этаж ![]() |
Воды опять нет, что за ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |