Радиодетали советского производства, техническое серебро. _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt Последний раз редактировалось: marat. (2015.10.05 01:45.18), всего редактировалось 14 раз(а) |
Up _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
Up _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
куплю _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
Есть спектр в разобраном состоянии _________________ т.8-919-581-69-99 |
А-м уселитель есть ктото в гараже оставил что сним не знаю, но он не включается, один раз попробовал не вышло, а щас уж года 1.5 с место на место перекладываю рубчико за 200 забирайте, п.с. Модель mistery mr 2.75
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://magnitola.ru/Mystery-MR2-75-p-4538.html Вот такой толь корпусик пошорканый от езды наверное в багажнике ![]() Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды: Парни извеняюсь толькочто попробовал его подключить с чистыми руками он полностью рабочий так что я в другую ветка, а пока сам послушаю может себе оставлю _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Усилитель могу починить _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
Есть авто магнитола Mystery MCD-778MP http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=932143&hid=90404&track=char диски плохо отдает.
Если интересно отпишите. Пултик есть. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок В твоей магнитоле нет ничего ценного, поэтому не обольщайся.
ЗЫ Поколение уже не то. Спектр стал игровой приставкой, который из-за КМок и жёлтых корпусов разломают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Юрок В твоей магнитоле нет ничего ценного, поэтому не обольщайся.
ЗЫ Поколение уже не то. Спектр стал игровой приставкой, который из-за КМок и жёлтых корпусов разломают. Это точно! _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
куплю _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
up _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
"Радиодетали советского производства" А какие именно? Есть мешок К50-12 К50-3)) |
ап _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
up
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: обновил список _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |