Андрей Алексеевич писал(а): а шевелиться надо быстрееон сам что ли бегать будет по городу аварии устранять? или предупреждать всех? ![]() возраст фактор, но не решающий. опыт тоже не маловажен. команда нужна. у кокорина она была. какая никакая. |
MUk писал(а): я вообще молчу про стариков, больных и семьи с маленькими детьмиГосподи, стонут и стонут... День без воды просидели... В Донбас бы вас всех отправить, в подвалы, может перестали бы так ныть... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич писал(а): это авв вспомнил древнее обсуждение. ну и переврал по привычке)снова врешь. Обсуждали катастрофы, но я гооврил что оповещение по смс актуально и в мирное время, например отключение воды, перекрытие основных улиц, штормовое предупреждение и т.д. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
актуально ага. только без доп.расходов никак, но тебе же пофиг _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): без доп.расходов никакочередные "огромные 200 тыщ для бюджета"? |
pvv писал(а): меть запас: воды ( канистра 50 л.), запас газа ( баллон 27 л.), небольшой запас эл. энергии (генератор 5 квт.)соль,сахар и спички ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
disco_super_star писал(а): очередные "огромные 200 тыщ для бюджета"?А ты наши, шадринские, тыщи не считай... давай про свои, челябинские... Шадринск не областной центр, а "дыр" под завязку хватает.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич писал(а): актуально ага. только без доп.расходов никак, но тебе же пофигда копеечные там расходы, я както рекламу так давал лет 10 назад, тыщ 6 стоило несколько раз поспамить тем, кто щас на шадринских вышках находится. Мчс не бедная контора и моглы бы сообща найти средства с городом. Естественно что других проблем полно и никто не станет возиться с этой "мелочью" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): MUk писал(а): я вообще молчу про стариков, больных и семьи с маленькими детьмиГосподи, стонут и стонут... День без воды просидели... В Донбас бы вас всех отправить, в подвалы, может перестали бы так ныть... ![]() ту не с администрации случайно? не с того ли самого отдела? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv писал(а): да копеечные там расходы, я както рекламу так давал лет 10 назадДобавлено спустя 22 секунды: да и кто платить-то будет? Добавлено спустя 35 секунд: путать систему предупреждения с разовой рассылкой рекламы, ппц пусто в башке у людей _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa!
каждый должен заниматься своим делом: -водоканал -капать -администрация координировать -потребители -платить -удел форумчан -стонать и заметь только форумчане единственные в этом списке делают это бесплатно ![]() Ps а про Донбасс то ты имхо перегнула на холодную ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.28 12:19.46), всего редактировалось 2 раз(а) |
Андрей Алексеевич писал(а): путать систему предупреждения с разовой рассылкой рекламы, ппц пусто в башке у людейв чем разница? Разослать единоразово 1 смс. Какая проблема? Никакой. С операторами можно договориться, если захотеть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в чем разница?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
по моему всем очевидно, что отправление смс от мчс это легко осуществимо, кроме тебя. Так что спорить с тобой не буду, оставайся при своем мнении что это нереально и дорого. Остальные сами все понимают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): отправление смс от мчс это легко осуществимо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): еще раз: разово - это колхоз. как система - не годится. почему разово не пригодится сказать что отключат воду? Пусть колхоз, куда нам до вас городских, знатоков электроники подводных лодок ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): почему разово_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
5 раз в год отключают воду. 6 тыщ например стоит разово 5х6=30 тыс год и горожане не бегают в ночи в поисках воды. Щитаю реальная цифра.
поржал короче, ладно можешь расклад не давать, мне не интересны твои мысли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сложно сильно? ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
кстате это можно сделать и платной услугой, хочешь получать важный события/аварии в городе - 5 рублей в месяц подписка. Отправь смс на короткий номер со словом "шадринск".
Короче вариантов масса, препятствий не заметно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
так ведь ты в прошлый раз говорил о практике в других городах Цитата Полторы тысячи горожан, зарегистрированных на муниципальном портале «Мой Новосибирск», получают информацию о коммунальных авариях и плановых отключениях через СМС-сообщения.
Об этом сегодня мэру Новосибирска Владимиру Городецкому доложил председатель комитета анализа рисков ЧС и организации межотраслевого взаимодействия мэрии города Александр Ерохин. «Если житель зарегистрируется на портале «Мой Новосибирск», он сможет получать информацию о планируемых и текущих отключениях [воды, тепла, электричества] автоматически, если житель в личном кабинете указал адрес и телефон. Эта услуга добровольная. Около 1,5 тыс. человек зарегистрировалось», — рассказал Александр Ерохин. |
disco_super_star писал(а): 1,5 тыс.профанация. если делать, то делать по уму, а не на коленке. с указанием районов оповещения и т.д. и т.п. централизованно через МЧС. а так как в новосибе, так-то и счас можно через к+, думаю что 75 человек-то (в таком же отношении как в нске) в к+ зарегены на их смс-рассылках Добавлено спустя 42 секунды: Andrew_vv писал(а): по деньгам там копейки_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
мне одному приходило смс такое? дату видно, скриншот с телефона.
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): мне одному приходило смс такое? дату видно, скриншот с телефона. шаблоны не рви! Это невозможно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): если делать, то делать по уму, а не на коленке. с указанием районов оповещения и т.д. и т.п. централизованно через МЧСа где тут проблема? В ша 1 единственная ветка центральной канализации, когда её ремонтируют - отключают всю центральную часть города _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): wolf_ivan писал(а): мне одному приходило смс такое? дату видно, скриншот с телефона. шаблоны не рви! Это невозможно! ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv писал(а): Это невозможно!![]() Andrew_vv писал(а): а где тут проблема? В ша 1 единственная ветка центральной канализации,вроде взрослый человек, а такой наив _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вроде взрослый человек, а такой наиви все таки не получается без переходов. нельзя хвалить. ещё и за кнопкой бана побежал когда замечания стали делать. ![]() в костроме есть удачный опыт. опять таки через мчс. при желании и финансирование федеральное а не городское пробить можно. Последний раз редактировалось: heat (2015.05.28 15:11.39), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): а ну да. больше проблем не бывает. о всех проблемах в курсе мчс и администрация города. А тут даже не проблема была, а плановый ремонт. Кстате скоро наверное снова отключат воду, когда на свердлова закапывать трубу начнут, которую уже 2 недели никто не делает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ха. он ещё и все замечания посносил, а свои набросы оставил, ущербность ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |