Alfa!
Ну как там? Есть новости с фронта? |
DmA писал(а): Ну как там? Есть новости с фронта?Ходили сейчас мимо, нет там никого. Воды тоже нет. |
ага прям всю ночь копают отважные работники водоканала.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
MUk писал(а): alfa!
держи канал связи открытым Фонари машин горят... всё ещё работают. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
отчитаются что всю ночь работали и...так и не сделали, не хватило там ...чаго нибудь))
Добавлено спустя 58 секунд: я все таки думаю не авария это, а запланированная акция с 26 мая все еще идет.. _________________ stay pazitive... |
Rre писал(а):
ага прям всю ночь копают отважные работники водоканала.... Честно, работают! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
где они хоть работают то? _________________ stay pazitive... |
Угол Ефремова/Красноармейская
Три аварийки! Добавлено спустя 40 секунд: Днем были на Ефремова/Гагарина _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
зато в батареях вода булькает ![]() |
plohish
перепутал Водоканал и не туда воду дал)) _________________ stay pazitive... |
errora писал(а): Ходили сейчас мимо, нет там никого. Воды тоже нет.Очень грустно получилось... ![]() alfa! писал(а): Честно, работают!К утру сделают, даже сомнений нет. ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Угол Ефремова/Красноармейская
Три аварийки! Днем там проезжал -видел их. По телодвижениям работяг -на аврал не очень походило ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И только управляющие "МММ" (Магнит, Метрополис, Монетка) с нескрываемым удовольствием на лице, потирают руки от возросшей выручки за счет высоких продаж бутилированной воды.
![]() ![]() Интересно, а власть предержащая спать уже легла? Али всей душой переживает за горожан, которые, практически, двое суток сидят без воды? ![]() |
yura писал(а): Очень грустно получилось... Зато по дороге было смешно. Народ бегает в магазинах и спрашивает воду и туалетную бумагу. Взаимосвязанные такие вещи ![]() alfa! писал(а): Угол Ефремова/КрасноармейскаяНу мы только по Спартака дошли да, не заметили вообще никакого движения на Ефремова. В ту сторону смотрели - тоже ничего не отсвечивало. |
Утро вечера мудренее... Всем спать!
К утру вода точно будет. Надеюсь, по крайней мере... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Юрий Александрович писал(а): практически, двое суток сидят без воды?Да это опа какая-то. Прошляпили и потраченные вчера емкости обратно не заполнили вчера вечером/ночью. Воды осталось литра три. Если завтра не запустятся - тоже забегаем воду искать. |
Как жеш, надо же принять ванну ![]() _________________ http://asm.shadrinsk.net |
errora писал(а): туалетную бумагу. С 1 июня она дорогая будет. И все моющие средства тоже Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Vladislav_133 писал(а): Как жеш, надо же принять ваннуЯ из чайничка умылась... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): С 1 июня она дорогая будет. И все моющие средства тожеНа всю жизнь не напасешься ![]() ![]() |
errora писал(а): Откуда инфа?Из новостей интернета вестимо... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Объясните специалисты-как так устроен водопровод в Ша, что при аварии перекрывают весь город, вплоть до Осеева. Неужели нет промежуточных заслонок?
Либо так рвануло, что везде потекло, либо на водопроводе города есть только один вентиль? ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
диверсия ![]() _________________ http://asm.shadrinsk.net |
MUk писал(а): Неужели нет промежуточных заслонок? Есть, конечно MUk писал(а): один вентиль, тот который на в самом начале Самое лёгкое и надёжное решение водоканала. Но это просто мои догадки. Может всё намного серьёзней... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Я не припомню, чтоб они город районами вырубали. Если уж нет воды- то всем нет воды ![]() В поселке кстати своя скважина-все завтра туда, с ведрами ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я не припомню, чтоб они город районами вырубалиВо! alfa! писал(а): Самое лёгкое и надёжное решение водоканала_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk
если с ведрами, то надо уже сейчас выходить _________________ http://asm.shadrinsk.net |
MUk писал(а): В поселке кстати своя скважина-все завтра туда, с ведрамиНа элеваторе где-то раньше своя скважина была.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дежурный по городу говорит, что будут работать, пока не сделают.
Я пошел спать. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
У меня всегда 2 пятилитровки в запасе стоит,даже если отключения не обещают,потому-что такая фигня 1-2 раза в год постоянно ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
В 04.40 28 мая работы были успешно завершены. Об этом сообщил оперативный дежурный ЕДДС г. Шадринска. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |