26 мая 2015 года с 8.00 будут проводиться плановые ремонтные работы на самотечном канализационном коллекторе.
В связи с этим центральная часть города, п. Осеево, п. Хлызово будет отключены от водоснабжения. Ориентировочное время окончания работ 26 мая 2015 г. 19.00. |
Ну вот,спасибо за предупреждение! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
чет воды холодной по ул. Пролетарской около гор. администрации нету |
Авария снова как всегда _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
shia писал(а): чет воды холодной по ул. Пролетарской около гор. администрации нетуЧё серьезно? Какой дом? А то я вчерась все запасы израсходовал, а новой водичкой не запасся _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Вечером обещают включить. Звонил диспетчеру. _________________ Продолжение следует… |
а заблаговременно информировать жителей они тебе не пообещали? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
когда вечером то, завтра?или сегодня?! _________________ stay pazitive... |
ПавелК писал(а): когда вечером то, завтра?или сегодня?!походу первое, нету водички _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
пидогоны,
пришел домой -не умыться ни сготовить Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Все понятно. что водопровод старый и делать его надо, и что это летом удобнее делать, чем зимой. Но ведь только предупредите людей заранее и вопросов будет меньше. Радиостанции типа, новостные кабельканалы ,в городе имеются- оповещали бы людей , чем рекламу бестолковую гнать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.27 18:08.17), всего редактировалось 1 раз |
о сегодняшнем прекращении водоснабжения молчит и сайт администрации и другие СМИ, пофигизм, сами звоните узнавайте короче...
первым делом должны были известить что авария там и там и воды не будет до стольки то, администрации "минус" за информативность... _________________ stay pazitive... Последний раз редактировалось: ПавелК (2015.05.27 18:09.54), всего редактировалось 1 раз |
Уже вечер, а водички нееет... _________________ Продолжение следует… |
yura-у нас сегодня за все городские сми. Молодец-взял позвонил и узнал
А я вот семьёй только вечером домой попал, знать не знал что её не будет-сидим щас смотрим на этот долбаный кран и ждем _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Юре + от общественности))давайте дальше так просвещайте _________________ stay pazitive... |
в городе вроде как имеется диспетчер МЧС, прям в администрации, еще у мэра, если я ничего не путаю имеются замы(или зам) по работе со сми, общественностью и тд..только ведь наладить взаимодействие..
Почему то мне кажется что это их работа _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
согласен, видимо сегодня их нет на месте)) _________________ stay pazitive... |
ПавелК
значит по приходу домой их тоже будет ждать сурприззз _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ stay pazitive... |
Надо Юре подсказать, чтоб мэру сообщил, что воды нету _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Надо Юре подсказать, чтоб мэру сообщил, что воды нету Сообщи сам, если есть желание, в чем проблема. _________________ Продолжение следует… |
что есть вода в кранах? _________________ stay pazitive... |
yura
доводи уж сегодняшнюю миссию до конца ПавелК нет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ПавелК писал(а): что есть вода в кранах?Нет воды. MUk писал(а): доводи уж сегодняшнюю миссию до концаМэр не управляет работниками Водоканала. А что нет воды в городе, госпожа мэр прекрасно знает и без подсказок. _________________ Продолжение следует… |
yura
спроси у нее, будет ли она бороться с пофигизмом служб города в оповещении населения, или ей тоже пофиг на население города? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а):
Мэр не управляет работниками Водоканала. А что нет воды в городе, госпожа мэр прекрасно знает и без подсказок. Так нет конечно а так то рекомендую освежить в памяти что есть "Муниципальное Унитарное Предприятие", особенно предпоследний абзац Цитата Муниципальное Унитарное Предприятие
- коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество. Имущество унитарного предприятия является неделимым и не может быть распределено по вкладам (долям, паям), в том числе между работниками предприятия. В форме унитарных предприятий могут быть созданы только государственные и муниципальные предприятия. см. Государственное унитарное предприятие. Имущество муниципального унитарного предприятия находится в муниципальной собственности и принадлежит такому предприятию на праве хозяйственного ведения. Муниципальное унитарное предприятие отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом и не несет ответственности по обязательствам собственника его имущества. Устав муниципального унитарного предприятия должен содержать помимо сведений, указание которых в соответствии с положениями статьи 52 ГК РФ обязательно в учредительных документах любого юридического лица (наименование юридического лица, место его нахождения, порядок управления деятельностью юридического лица), также сведения о предмете и целях деятельности предприятия, а также о размере уставного фонда предприятия, порядке и источниках его формирования. Фирменное наименование муниципального унитарного предприятия должно содержать указание на собственника его имущества. Органом муниципального унитарного предприятия является руководитель, который назначается собственником либо уполномоченным собственником органом и им подотчетен. Правовое положение муниципальных унитарных предприятий определяется ГК РФ и законом о государственных и муниципальных унитарных предприятиях. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): yura
спроси у нее.. yura-быть тебе депутатом форума в органах местного самоуправления _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Андрей Алексеевич писал(а): спроси у нее, будет ли она бороться с пофигизмом служб города в оповещении населения, или ей тоже пофиг на население города?А что... и спрошу при встрече. _________________ Продолжение следует… |
Вообще за yura я бы проголосовал. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Когда то помнится на форуме был некто Кадет..он вроде как был в теме "гавнаИпара" куда то испарился _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Vladislav_133 писал(а): Вообще за yura я бы проголосовал.Спасибо! Но я не хочу быть чиновником. А то там еще и взятки брать приучат... не, не мое это. _________________ Продолжение следует… |
до Водоканала не дозвониться,опять трубку поклали удоды... _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |