Здравствуйте. Пришла пора заменить водительское удостоверение. Я из Шатровского района, и у нас в больнице, для получения справки, нельзя пройти некоторых специалистов. Нужно ехать в другой район. Вот я и решил, что лучше в Шадринске сделать справку. А в какую больницу обращаться не знаю. Может кто подскажет? |
FreeSpirit
Я ее сделал за 2 дня в поликлиннике по Михайловской.А в Медлайне отказали,т.к. нет шадринской прописки.Не понимайт. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
FreeSpirit
рекомендую районную больницу, почти всё на месте и одна из самых недорогих mr.Taiga перестраховываются. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): FreeSpirit
рекомендую районную больницу, почти всё на месте и одна из самых недорогих mr.Taiga перестраховываются. я делал в Медлайне у ШГПИ, прописка - Шадринский район плюс ездил в наркодеспансер и ПНД |
у Юры спроси _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): у Юры спросиИ отвечу, что лучше идти в городскую поликлинику. Проверено на собственном опыте. Частные клиники с их расширенным сервисом - зло. Мне сказали в частной клинике, что не надо ехать в МНД и ПНД, отметки они там получат сами, я им поверил... а кто бы не поверил! и пострадал! _________________ Продолжение следует… |
Спасибо за ответы. Еще советовали мне, проходить медосмотр в городской №2, по Гагаринскому тракту 10. Говорят, за день пройти можно, ну естественно ехать еще к наркологу и ПНД. |
FreeSpirit писал(а): к наркологу и ПНДпо месту прописки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не получится по месту прописки, нет у наших лицензии, для этого и собираюсь в Шадринск |
FreeSpirit
как так? на учет наркоманов ставят по прописке, а выдать справку что не состоишь - не дают? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
FreeSpirit писал(а): Не получится по месту прописки, нет у наших лицензии, для этого и собираюсь в ШадринскДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд: какая лицензия? справку дают что на учете не состоишь, если есть учет - должна быть лицензия, если учета нет, то это не наркология, значит должна быть та которая вашу местность обслуживает, областная например _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ну наши мужики в Шадринске справки делают. В нашей больнице можно пройти нескольких специалистов, но вот именно к наркологу и психиатру отправляют в Шадринск. У нас и нет наркологии и ПНД нет, и не было. |
FreeSpirit
а где у вас-то? может шадринская наркология как раз ваш населенный пункт и обслуживает _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
FreeSpirit писал(а): Я из Шатровского района_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
FreeSpirit писал(а): Гагаринскому _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): может, по Ганинскому?по Мальцевскому _________________ Продолжение следует… |
Ага точно, Ганинский тракт) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |