Выполняю небольшие по объему работы:
1. Замена электросчетчиков (простая замена): - однофазные: 200-00 руб.; - трехфазные: 300-00 руб. 2. Замена трансформаторов тока (простая замена) - от 300-00 руб. 3. Поиск и устранение неисправности в работе УЗО и дифавтоматах - от 100 руб. 4. Сборка щитков: однофазных или трехфазных; учетных или распределительных - от 500 руб. (указана стоимость работы, без материалов). 5. Составление схем электроснабжения - стоимость в зависимости от объема работ. Указанные работы производятся в будни, после 18 часов. Суббота, Воскресенье - по договоренности. Возможен выезд в район, 5 руб./км. Опыт, качество, гарантия. Действующий допуск для работ в электроустановках. Обращаться: +7-922-671-01-37 Последний раз редактировалось: electrician (2019.09.22 17:06.08), всего редактировалось 9 раз(а) |
electrician писал(а): Выполняю небольшие по объему работы:
1. Замена электросчетчиков (простая замена): - однофазные: 200-00 руб.; - трехфазные: 300-00 руб. 2. Замена выключателей, розеток штепсельных от 50-00 руб. 3. Поиск и устранение неисправности в работе УЗО: по договоренности, в зависимости от объема. Опыт, качество, гарантия. Действующий допуск для работ в электроустановках. Обращаться в тему или в личные сообщения. Что-то тут не ладное, ценники в разы ниже средних |
Bersi
Для Вас могу сделать в разы дороже от приведенных выше цен |
В первом сообщении добавлена контактная информация. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Кроме перечисленных в первом сообщении работ, могу выполнить проверку правильности установленных защит (автоматов или предохранителей) в зависимости от сечения проводов и кабелей _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Так же помогу в сборке щитков. Смотрите первое сообщение темы. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
electrician писал(а): Действующий допуск для работ в электроустановках.А какая группа? |
tip
Пятая, до и выше 1000 В. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Первое сообщение дополнено: произвожу замену трансформаторов тока _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
В первом сообщении добавлено: указанные работы произвожу после 18 часов _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
electrician
У меня вопрос - вместо одного выключателя можно установить выключатель с розеткой в одном комплекте? Мне так-то установили, но работает только розетка(для меня она важнее), а к выключателю сказали нужно провод от распределительной коробки тянуть. Это действительно так??? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
у тебя был выключатель а сделали розетку? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): У меня вопрос - вместо одного выключателя можно установить выключатель с розеткой в одном комплекте? Мне так-то установили, но работает только розетка(для меня она важнее), а к выключателю сказали нужно провод от распределительной коробки тянуть. Это действительно так???Вообще нужно смотреть, но скорее всего вам все правильно сказали. На розетку приходит как минимум два провода: фазный и нулевой. К выключателю на первый взгляд тоже два провода приходит (как минимум), только проводник это фазный, который выключателем разрывается. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Ken't писал(а): у тебя был выключатель а сделали розетку?Да. В спальне было два выключателя с двумя светильниками. Мне очень нужна была дополнительная розетка. Пожертвовала одним светильником, настенным. Висит, но не горит. Распределительную коробку не дала искать... ибо обои недавно сменила Добавлено спустя 40 секунд: electrician спасибо за информацию _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тема актуальна. Указанные в первом сообщении работы возможно произвести в рабочие дни после 17 часов; в субботу-воскресенье с 9 _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
поддержу electrician
обращался пару раз, всё качественно сделал и недорого. |
step
Спасибо. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Первое сообщение еще подправил: возможен выезд в район. Стоимость транспортных услуг 5 руб./км на круг. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Актуально _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
electrician
Как соединяешь провода? -скруткой - клеммой Ваго - винтовой клеммой Или еще как? _________________ Продолжение следует… |
yura
Смотря какое сечение провода. Могу опрессовкой до 240 мм кв. Небольшие сечения до 2,5 мм кв скруткой и дополнительно на скрутка ставлю клеммник типа ЗВИ _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Помогу с документацией ответственного за электрохозяйство _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
electrician писал(а): ответственного за электрохозяйствоэто что за зверь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ПТЭЭП п. 1.2.3 _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
electrician
лень читать всё это. ну есть у нас фрезер и токарный. оба никуркуя не по дереву, модели не помню, но мощности движков под 12-16кВт. нам оно надо? ну не будет у нас "ответственного за электрохозяйство". чем грозит наказание? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
OLEGA писал(а): чем грозит наказание?В соответствии с действующим законодательством _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
electrician писал(а): В соответствии с действующим законодательствомну и? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/3e459c76a6292c09994771695d0475e22c298b59/ _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Есть вот такие зажимы для провода: https://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1519662#1519662 _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Опрессовываю кабельные наконечники, гильзы до 400 мм кв. Могу муфту поставить. Обращайтесь. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Монтаж заземления под ключ. Электроэнергия своя _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Актуально. Устанавливаю трубостойки _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |