Управление Роспотребнадзора по Курганской области информирует о том, что мошенники, действующие якобы от лица Роспотребнадзора, вновь активизировались на территории области.
Случаи обращения в адрес коммерческих структур и индивидуальных предпринимателей от имени руководителя Управления Роспотребнадзора по Курганской области Григория Тимофеевича Хохлова с просьбой оказать материальную помощь, перечислить денежные средства на банковские счета, номера телефонов, принести по указанному адресу, в указанный кабинет по различным поводам продолжают поступать. При этом, изобретаются новые способы выманивания финансовых средств. На прием к руководителю Управления Роспотребнадзора по Курганской области пришел представитель индивидуального предпринимателя с целью уточнения достоверности звонка от лица руководителя Управления о необходимости сбора денег для приобретения томографа в Городскую больницу № 1 г. Кургана. Кроме того, по поступившей в Управление информации от жительницы г. Кургана криминальные личности, под видом сотрудников Управления предъявляя удостоверение, проникают в квартиры граждан и предлагают установить фильтры для очистки воды. В ходе беседы уверяют жителей многоквартирных домов, что фильтрующие системы одобрены Роспотребнадзором и в ближайшем будущем такие системы будут устанавливаться во всех домах за счет средств граждан. Указанные обращения никоим образом не связаны с деятельностью Управления Роспотребнадзора по Курганской области. Просим о таких фактах незамедлительно информировать правоохранительные органы и Управление Роспотребнадзора по Курганской области, тел. (3522) 42-13-36. |
Новостник писал(а): Случаи обращения в адрес коммерческих структур и индивидуальных предпринимателей от имени руководителя Управления Роспотребнадзора по Курганской области Григория Тимофеевича Хохлова с просьбой оказать материальную помощь, перечислить денежные средства на банковские счета, номера телефонов, принести по указанному адресу, в указанный кабинет по различным поводам продолжают поступать. А вычислить этих прохиндеев по банковским счетам, по номерам телефонов, по адресам - слабо? _________________ Продолжение следует… |
yura
ты чо как маленький. дел куча же, ещё и мошенников ловить )) я уже год как заявление о мошенничестве написал: в ответ стопяцот писем со всей России, с отмазками "мы ничо не знаем". И каждый "мусор" - ждёт для ответа ровно максимально возможный срок для ответа. А потом глядишь и дело закроют и делать ничо не надо. Ты в обэпе посмотри кто работает: пионеры какието. зато рингтоны на мобилы поставлены правильные ))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
[quote="yura"] Новостник писал(а):
А вычислить этих прохиндеев по банковским счетам, по номерам телефонов, по адресам - слабо? Юра, ты как маленький, чесслово. Про проводку денежных средств по цепочке фирм -однодневок (стопяцот которых зарегистрировано на какого-нибудь наркомана в Е-бурге), с последующим "обналом" в конце, ты не слышал? То же касается и номеров телефонов, зарегистрированных на бомжа из д. Понькино. Не оправдываю я оперов из БЭП, просто работа это долгая и трудоемкая. Да и нелегко им сейчас, верха трясет... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Юра, ты как маленький, чесслово. а что такого? вот есть получатель денег. ООО или наркоман из ебурга. Почему бы на них дело и не завести? а то ищут мифического "организатора" - при этом всё дело стоит на месте. Все невиноватые, белые и пушистые. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Дядя Ваня писал(а): Юра, ты как маленький, чесслово. а что такого? вот есть получатель денег. ООО или наркоман из ебурга. Почему бы на них дело и не завести? а то ищут мифического "организатора" - при этом всё дело стоит на месте. Все невиноватые, белые и пушистые. Ну и? 1. Гендиректора ООО "Шарик плюс " сначала надо найти: 2. При опросе он скажет: ХЗ, пьяный был, когда документы и доверку подписывал, вроде здоровый кент был, с зубом золотым; 3. И так по всей цепочке. 4. А срок по УД идет, хоп - отказной. Долго это, а если другой регион, то вообще... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): 1. Гендиректора ООО "Шарик плюс " сначала надо найти: Данные в налоговой есть. инфа 146%. Дядя Ваня писал(а): 2. При опросе он скажет: ХЗ, пьяный был, когда документы и доверку подписывал, вроде здоровый кент был, с зубом золотым; бред. доверку подписал? значит человеку доверял. Опять же - данные по доверенности в банке, для доступа к счёту. Какая интересная логика: прикинь, на машине этого наркомана превысили скорость на +100км/ч. Фото со штрафом человеку пришло - а он такой "я не помню кому доверенность давал, какомуто чуваку с золотым зубом" - и хоп такие все отстали от него Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Дядя Ваня писал(а): 4. А срок по УД идет, хоп - отказной. ну вот и причина. основная. отказные дела - это же не "висяк" за который вздрючат, и не "разваленное" кривыми руками дело - за которое тоже вздрючат... А так - вроде и работали и статистику не испортили. Противно. эти же менты потом ходят - за 5 копеек давятся при заказе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Дядя Ваня писал(а): 1. Гендиректора ООО "Шарик плюс " сначала надо найти: Данные в налоговой есть. инфа 146%. Ну и? Нарк по прописке живет и с хаты никуда не уходит? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
А еще я слышал в городе с недавнего времени дома частные стали чаще поджигать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: На прошлой неделе два случая мне лично известно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дядя Ваня писал(а): Про проводку денежных средств по цепочке фирм -однодневок (стопяцот которых зарегистрировано на какого-нибудь наркомана в Е-бурге), с последующим "обналом" в конце, ты не слышал? То же касается и номеров телефонов, зарегистрированных на бомжа из д. Понькино.
Не оправдываю я оперов из БЭП, просто работа это долгая и трудоемкая. Понятно. Т.е. опера все знают, но доказать не могут... поэтому и дела на этих мошенников не заводят. _________________ Продолжение следует… |
Дела возбуждают. Это первое
Второе: Юра, если тебе известны конкретные факты, обратись с заявлением в надзорный орган - т.е. Прокуратуру А все разговоры о том, что в Москве живут одни пи..сы, а все менты - редиски нехорошие - это все ниочем _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Надзорный орган, т.е. прокуратура отписками занимается.
Добавлено спустя 28 секунд: По крайней мере в Шадринске |
Дядя Ваня писал(а): Второе: Юра, если тебе известны конкретные факты, обратись с заявлением в надзорный орган - т.е. Прокуратуру Однажды, после того, как полиция отфутболила, по собственной наивности я так и сделал. Получил ответ примерно такого содержания: да, в этом деле есть элементы мошенничества и посоветовали мне обратится в суд. А то я и без них о суде не слышал. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): бред. доверку подписал? значит человеку доверял. не всегда директор в учредительные документы вписан, как ты к примеру. можно любого поставить за директора - ты это прекрасно понимаешь. Поэтому у мошенников может быть масса вариантов - что-либо провернуть с "нанятым" лицом без каких либо последствий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |