![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не, у меня столько нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): Некий бывший прокурор с северовмимо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну одно из его ООО. не принципиально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
)) _________________ слушал Моргенштерна |
Наконец-то мой многострадальный планшет, купленный в ДНС, вернулся домой.В его горькой судьбе приняли участие совершенно посторонние люди, в то время, как те, кто как-бы должен был хотя бы попытаться помочь, то бишь ДНС- место, где и был приобретен данный товар, предпочли меня отфутболить.Как показал мой горький жизненный опыт, нельзя вестись на заманчивые цены и рекламу этого заведения. В жизни там больше даже проводка к компу не куплю. Остался противнейший осадок от этой шаражки (по-другому назвать не могу). Теперь о хорошем. Так приятно, что есть у нас неравнодушные люди, готовые помочь. ОГРОМНОЕ спасибо Андрею из отдела Телемарт на первом этаже магазина ЛОГО за реальную помощь. Поздравляю его отдел с наступающим Новым годом, удачи и процветания! |
Андрей!
Срочно перелогинься! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Даже не смешно уже. _________________ Йа - водоросль. |
ТатьянаТатьяна
пожалуйста, рад был помочь. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Может кто-то в курсе, нашла на сайте днс товар, которого не нашла в магазинах города.
Написано, что можно заказывать товар в конкретный магазин, но нигде не описаны условия доставки (только срок - 4-5 дней). Никто не заказывал так товар, не представленный в днс? Оплачивается ли доставка? PS - речь об утюге)) |
TINKA
Мы заказывали. Товар пришел через три дня. За ним мы сами приехали, оплатили и забрали. Все ОК! |
Алёна
Доставка бесплатная у них? Из магазина сами заберем. |
кстати по днс - смотрите цены у них на сайте, в магазине могут быть старые ценники. Вчера столкнулся - 1000 р сэколномил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
TINKA писал(а): Доставка бесплатная у них?да, бесплатная |
Алёна
Спасибо)) Заказала, менеджер по телефону сказал, что если товар не понравится ил не подойдет (меня описание на сайте смутило), то можно не выкупать. Вот это я считаю, большой плюс. |
Магазин вроде ничего, много чего дешевого, но надо проверять хорошо, бывает возвращают товар, они ремонтируют и обратно на витрину. |
Юрасик писал(а): бывает возвращают товар, они ремонтируют и обратно на витринуА как должно быть? Сразу под пресс? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А как должно быть? Сразу под пресс? Ну хотя бы предупреждали что после ремонта и со скидкой хорошей продавали... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
предпродажный ремонт не является поводом для скидки. так производитель заявляет. он даже "ремонтом" то не считает обычно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Юрасик писал(а): Магазин вроде ничего, много чего дешевого, но надо проверять хорошоДумаю, что проверять что покупаешь, надо во всех магазинах. Брак бывает даже у самых крутых производителей. _________________ Продолжение следует… |
В феврале 2015 приобрел ноутбук Lenovo, а в марте аккумулятор перестал заряжаться, ноут работал только от сети. В апреле отдал в гарантийный ремонт, сегодня получил. Вердикт: заменены аккумулятор и аж материнская плата.
АКБ заряжается. |
tip писал(а): В феврале 2015 приобрел ноутбук Lenovo, а в марте аккумулятор перестал заряжатьсяэто похоже у всех леново , у меня тоже самое с батареей. а так бук неубиваемый. по теме: заказывал в Тюменском днс диски. Когда пришел выкупать, оказалось что одна коробка с диском просверлена насквозь (они типа его вешали так на витрину ![]() |
vasiliy писал(а): Ну хотя бы предупреждали что после ремонта и со скидкой хорошей продавали...Предупреждать, конечно можно, а вот насчет продажи со скидкой не согласен. Можно отремонтировать изделие так, что оно лучше нового будет. _________________ Продолжение следует… |
PS3 тут у ребенка сломалась, отдал в днс по гарантии, через месяц позвонили, сказали готово. Сегодня забрал сходил. Инетресно что на коробке наклейки аэропортов - на ремонт отправляли в москву ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |