yura писал(а): LTD
И так все понятно. Понравились твои фотки. Да х...ли сыр-бор из-за одной буквы д с точкой. А по существу мало кто-что сказал, не считая 3 человек. mr.Taiga yura MUk СПАСИБО! |
по существу последние три пересвечены. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): по существу последние три пересвечены.Убрал |
LTD писал(а): Убралзачем? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): LTD писал(а): Убралзачем? Пересветы убрал |
как ребенок. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): как ребенок.Ну не всем же быть серьёзными, взрослыми дядьками. |
Старый забор
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
чет засиделся я на работе, на улице уже трава зеленая _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
За деревней
Дом на улице Молодежная в Жеребенково В деревне _________________ Продолжение следует… |
yura
первая в твоем "мутно-нерезко-контрастном" стиле Крайние на удивление очень понравились _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Крайние на удивление очень понравилисьА мне первая из этих больше нравится. И что с того? На вкус и цвет... _________________ Продолжение следует… |
Цитата И что с того?ничего Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: хотя ..раз на публику свои творения выставляешь видимо что то тебе есть " с того" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Апрель
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дорога в селе Батурино
Вечереет _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.04.07 20:40.22), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Дорога в деревне А на второй фотке не деревня? Село? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А на второй фотке не деревня? Село?Кабанье на второй фотке. Кабанье вроде деревня. _________________ Продолжение следует… |
Домик в Кабанье
_________________ Продолжение следует… |
Белоярка и окрестности
(с.Белоярское Далматовского района) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Огороды у воды
Домик в Комарии
Дороги сельские
Ферма
Деревенская дорога _________________ Продолжение следует… |
Дом в крапиве
MUk писал(а): Дом в крапивеВообще народ ленивый стал в деревнях. Еще в своем дворе кое как порядок наводят, а на улице - фиг вам. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я отчасти с тобой согласен. Но в данный момент времени имхо это больше качается горожан. Что касается этого дома, то он либо заброшен, либо дачный. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Деревенские домики
Особняк с двумя елками весной
MUk
+ Последний раз редактировалось: kolesa (2015.06.10 00:40.16), всего редактировалось 1 раз |
Проселок
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 4 секунды: Весенняя _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |