Praid писал(а): такое насколько знаю только в МО сделалиВ Татарстане это сделано давно. http://avtodoria.ru/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В ТатарстанеОни первые вот она как выглядит ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
на юг ездил в этом году на машине - штук 500 по дороге таких метеостанций _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Москва - Кяхта (Бурятия) через Шадринск - 100 часов. ВАЗ 21099. Скорость максимум 110-115. |
простой
Цель такой протяженной поездки? Ps я бывал в Кяхте ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
шадринск-москва 5 часов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
простой писал(а):
Не Вы написали за 4000 км от Шадринска? Нее я красотами наслаждался исключительно созерцая. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): простой писал(а):
Не Вы написали за 4000 км от Шадринска? Нее я красотами наслаждался исключительно созерцая. ![]() проходил службу тож в кяхте)) есть на что посмотреть ![]() ![]() |
Челябинск Северо-запад - Песчанотаволжанское 1ч 57м (осенью) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Вчера Шадринск-Тюмень 1ч.50мин. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вчера Шадринск-Тюмень 1ч.50мин. ![]() |
простой писал(а): Как там дорога после кольца (Тюмень/Каргополье)?да никак. то одна полоса обледеневшая, то другая. Пару раз еще съезжу и буду все ямы наизусть знать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): Как там дорога после кольца (Тюмень/Каргополье)?да никак. то одна полоса обледеневшая, то другая. Пару раз еще съезжу и буду все ямы наизусть знать. ![]() |
На 1 мая ездил Москва-Воронеж, от дома до дома - 550 км. Выехал в 23:38 приехал в 5:09 в пути 5,5 часа скорость от 80 (перед постом ГАИ) до 120 (очень редко) км/ч, одна заправка в Липецкой области. А ещё забыл - 6 остановок на пунктах оплаты. |
СПб-Москва-Орёл ~ 12часов (с остановкой на обед) ср.скорость 85, расход 6.5/100
Курчатов-Курск-Воронеж-Тамбов-Пенза-Тольяти-Уфа-Челябинск-Ша. 2200км 30 часов(с одной ночевкой), ср.скорость 85, расход 6.5/100 Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: до этого- Ша-Челябинск-Уфа-Казань-Моква-СПб ср. скорость 83, расход 6.7/100 в дороге ~38 часов + две ночёвки _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
А почему севером на Питер не поехали? Там же вроде дороги поспокойнее... |
samurai писал(а): МИХАЛЫЧ
А почему севером на Питер не поехали? Там же вроде дороги поспокойнее... в 2011 проехался с сыном (в "два руля") по маршруту СПб-Мск-Казань-Ижевск-Пермь-Екб-Ша (36 часов, 6.9/100) Не рискнул на "пузотёрке" по северной в апреле ехать. Планирую в сентябре опробовать такой маршрут (км на 200 меньше) Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: На маршруте, да и в Питере, очень помогли приложения для смартфона - MapcamDroid и Speedcam Downloader _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): samurai писал(а): МИХАЛЫЧ
А почему севером на Питер не поехали? Там же вроде дороги поспокойнее... в 2011 проехался с сыном (в "два руля") по маршруту СПб-Мск-Казань-Ижевск-Пермь-Екб-Ша (36 часов, 6.9/100) Не рискнул на "пузотёрке" по северной в апреле ехать. Планирую в сентябре опробовать такой маршрут (км на 200 меньше) Ну это не совсем северный маршрут, северный с Перми на Киров. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |