errora
я не готов составить тебе кампанию. не надейся. это твой путь. |
errora писал(а): еще не видел егоон Сережа, толстенький такой парень по словам Леона, извини Хит не знаю его. Ну Хит-то уж явно не шпион |
не толще лёньки. у него комплексы свистят. бывает |
kolesa писал(а): Ну Хит-то уж явно не шпионОй, ну разжигает же? Зачем? kolesa писал(а): он Сережа, толстенький такой пареньНа фотах толстенький. Тоже видела. А в реале то его кто видел? Добавлено спустя 56 секунд: disco_super_star писал(а): не толще лёньки.Он-то клевый. А ты кто такой? |
kolesa
ладно, корми. сама вскроется. про её деятельность в вк отдельно. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: errora писал(а): А ты кто такой?ты кто вообще что бы вопросы задавать? |
Хит, ты смешон. Реально. К Сергею я могу и в гости заглянуть... мы с ним знакомы, эм... даже местами слишком. Может стоит и семейством заглянуть. И адрес я его знаю, а он моей мамы. А ты-то кто такой? Что тебе тут надо? |
есть! поток дерьма от ероры. цидите, сработало! |
errora
тут все прозрачно, ждем Крима ну и errora писал(а): Крим, а ты шадринский вообще? Может это - встретится желающим и поговорить? Расскажешь, как тут? Придешь? |
тот же леон мне лично рассказывал всякие откровения про елсапульса. и про швальса. и про многих других. да и ещё были персоажи, котоые делились разными вещами. мне на это пофиг вообще.
errora ещё раз ты никто. ты заказуха. тряпка пойманая на швабру в тот или иной нужный момент. пыль. зачем ты сейчас прыгаешь, пытаясь себя показать местной, я понимаю. что бы в очередной раз поржали над тобой. получается, работай, мотор! |
disco_super_star
Главное, что _мы_ про тебя всё знаем. _________________ Йа - водоросль. |
kolesa писал(а): Крим, а ты шадринский вообще? Может это - встретится желающим и поговорить? Расскажешь, как тут? Придешь?Ну это ж будет лучшее убеждение, что он существует и не бот? И даже за против банить восстанем? Вдруг реально местный человек? Альфа, ты пойдешь? Ну крима посмотреть и вообще увидеться? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: disco_super_star писал(а): пытаясь себя показать местной,Пук. Ты-то кто? И чего тебе на местном форуме надо? |
disco_super_star
ну вот и свалились в яму |
Dio
и я про вас. про тебя особенно. |
disco_super_star
Ну ну. Сказошник. _________________ Йа - водоросль. |
errora
вали в нск. ты чо здесь забыла вообще? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Dio банально. 30 тыщ сообщений. и все на спам похожи. брезгуем. |
disco_super_star писал(а): и я про вас. про тебя особенно.О да, ты там мои аккаунты в соцсетях обещал... нашел? Давай уже... предъявляй. disco_super_star писал(а): вали в нск. ты чо здесь забыла вообще?Я тут живу. Ты тут чего делаешь? |
очнись уже и отвечай на вопросы когда тебя спрашивают
disco_super_star писал(а):
errora вали в нск. ты чо здесь забыла вообще? |
Хит, я тут живу. И крим, возможно, тоже. Тебе чего от нас надо? |
errora
мне плевать где ты сейчас живешь. или где будешь таскаться в следующие выходные. с кримом это или без. свободна. Последний раз редактировалось: disco_super_star (2015.05.17 02:46.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
Хит, где аккаунты в соцсетях? Пук? Обешал жеж.... Врунишка! |
где призовые фото? я не вижу. за чо "с организаторами отмечала"? |
Что надо-то? Расскажи, реально интересно. |
ерора. ты же вещала что вк это "моё всё"? где же? рожай)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: errora писал(а): Расскажидавай уже. раскрывайся. все ждут. |
disco_super_star писал(а): где призовые фото? Нормальные люди перечитают предыдущую страницу. Там все написано. Что нет никаких "призовых фото"... но тебе ж сраться? Аккаунты в соцсетях давай уже. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: disco_super_star писал(а): вк это "моё всё"Ню? Чо там в твоем вконтатике? Когда расскажешь, чего брехал про мой? |
нормальные люди смеются над тобой и над твоими ничтожными набросами. про хохлов начинай уже. можешь в вк
Добавлено спустя 26 секунд: disco_super_star писал(а): ты же вещала что вк это "моё всё"? где же? рожай))) |
Хит, тебе это... помощь надо... психиатра. Про хохлов - тоже ему расскажешь. И про вконтактики. |
ну как же без них. личных врачей советуешь? спасибо, не нужно. лечи себя. может поможет. |
беда, блин
disco_super_star есть чуваки провокаторы, выспрашивают, выведывают, ты понял про кого я но они на просто так понимаются и отношения к ним соответствующее короче, нет предмета о чем можно было бы парится ) есть разные взгляды, путь в темы политики. за "беспредел" на форуме, за нарушений обозначенных на форуме частных правил - вот вопрос темы! кто банит? причины? конкретные нарушения? я понимаю, что это частное место - но когда в правилах пишите "за бан - нужно отписаться в разделе бан" - выполняйте если нет - то пишите - баним без указаний причин как бы все просто а там уже каждого выбор, находиться здесь или нет |
kolesa писал(а): "за бан - нужно отписаться в разделе бан" - выполняйте
если нет - то пишите - баним без указаний причин банить нужно. делать это нужно по правилам. и отписываться, за что забанил. чо ещё надо не понятно. а крим пишет. в пределах правил. может за редким исключением, но я не замечал. если они есть, то туда и дорога. но не так ведь. ещё раз. если кому то, что то не нравится. не читайте. |
кстати, щас подумалось, ты к примеру уйдешь и раздел политика умрет
и много другого утихнет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |