2-0ееее овечкин красавец!!! |
свободны. пути_виноват. домой за медальками пиндостана _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): пути_виноватну как же без комплексов. |
Мозякин всем все доказал
Шипачев 3_нуль _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
есть! отлично! |
Разгром!!! Янки гоу хом!!!! |
disco_super_star
даже ночью рефлексируещь твои продули ..узбакойся..чемп для тебя закончен и андрюшке передай пусть утром посмотрит повторы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
отработаешь сбоку, как обычно. часовые пояса изучай. всех остальных. с победой! |
аа! отомстили, за прошлые пустые ворота!
ура! с 9 мая! |
disco_super_star
ты снизу отработаешь малкин тебе збоку болей уже за клёнов..может полегчает 4_heat Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Урраа _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
спасибо большое Сергею Бобровскому, г. Новокузнецк. он стал сегодня фактически капитаном.
Добавлено спустя 50 секунд: MUk пойди вон, клоп. |
Завтра непростая игра с Канадой. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MUk
ты чернокожий, такая противозина нафиг вот тут пишешь свои заботы? мы можем, я после первой игры с США думал, что наши не напрягались - тактика такая |
мука просто бесит что так или иначе у знарка получается. вскрылся. |
Завтря , надеюсь, по городу покатаемся всех с победой!!! Горжусь страной, вот всех казнокрадов пересадят и заживем!) |
Бл....яяя, хоть бы завтра Гусев онемел Губернев фартовый))))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
решает |
_________________ Йа - водоросль. |
Угадайте страну.
_________________ Йа - водоросль. |
Добавлено спустя 27 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: _________________ Йа - водоросль. |
disco_super_star
kolesa Всепропалопутинвиноватпоравалить не плачьте, ваши еще в матче за третье немного подергаются))) жаль укры не участвуют , а то вы бы за них болели у Знарока кстати украинская фамилия и Ковальчука и у Бобровского,.. чую щас шаблон пиндосо-украинский порвется как легко вы троллитесь наивные, такие противозины Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: наслаждайтесь Цитата Президент России Владимир Путин забросил восемь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги.
Встреча «Звезды НХЛ» — «Сборная НХЛ» завершилась со счетом 18:6. «Это матч, в котором нет проигравших. Всем спасибо, всех с победой», — сказал Путин по итогам встречи. Матч проходил между командами «Сборная НХЛ», в которой по одному периоду игралм лучшие игроки от каждой команды-участницы, региональные представители и политические деятели, и «Звезды НХЛ», в составе которой выступали политики, известные бизнесмены и звезды хоккея мировой величины. Президент, как и все игроки команды «Звезды НХЛ», играли в форме под номером 70. Весь финал фестиваля посвящен 70-летнему юбилею со дня победы в Великой Отечественной войне. http://www.sports.ru/hockey/1029764415.html _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
во бомбануло |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |