MUk писал(а): Согласен, хотя и баян.MUk писал(а): пора бы пиратам, в ответ на это подтянять качество _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): меня обескуражила искренность в глазах багировских продавцов(юноши и девушки) с которой они в голос мне заявили: "Как диск может быть поцарапан-он ведь лицензионный ".Видать онис вечерами в подвальчике делают "лицензионные"... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice писал(а): MUk писал(а): Согласен, хотя и баян.А то что я в курсе, что все проги ворованные. И в форуме уже кто то писал про то же самое похожими словами. andy ice писал(а): MUk писал(а): пора бы пиратам, в ответ на это подтянять качество Это была шутка-вот другие смайлы чтоб понятнее было ![]() ![]() ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:37.03), всего редактировалось 1 раз |
Эд
А что слушаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): PS - больше всего в истории с "Багирой" меня обескуражила искренность в глазах багировских продавцов(юноши и девушки) с которой они в голос мне заявили: "Как диск может быть поцарапан-он ведь лицензионный ".Просто царапины тоже лицензионные ![]() |
Люди, скажите мне чем отличаются DWD-RW от DWD+RW? |
stels
Форматом. Старые приводы и проигрыватели поддерживают один формат и не поддерживают другой - в зависимости от производителя. |
stels писал(а): DWD-RW от DWD+RWИнтересный формат DWD, что это...??? мне знакомо только DVD. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а правда, что в одном формате размер служебной инфы м\у сессиями 20мб занимает, а в другом 2мб всего? и если так, то скажите в каком меньше то? в ДВД+РВ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |