plohish
Хорошо нарисовалось закатное освещение ![]() _________________ Продолжение следует… |
Эксперимент. Добавлен эффект рисунка, слабенький. Но всё равно, небо извратил...
_________________ http://www.visual-t.ru |
Налево пойдешь- коня потеряешь. Направо пойдешь- хрен найдешь. Прямо пойдешь- головой в дерево попадешь. ![]() ![]() |
plohish писал(а): Прямо пойдешь- головой в дерево попадешьКрасивая картинка! Только деревья с боков к центру заваливаются... неестественно. _________________ Продолжение следует… |
нада будет еще узнать, как от светлых ореолов избавляться ![]() ![]() |
plohish
![]() Это с камеры или программу используешь? _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
прога вот еще вариант. только идеала нет ![]() ![]() |
plohish писал(а): какой лучшеМне первый больше нравится. _________________ Продолжение следует… |
а мне больше второй понравился, более реалистичный |
Первый вариант для меня лучше, т.к зрение -1, то второй вариант, как будто без очков, а первый вариант в очках. |
вырви глаз ![]() ![]() Последний раз редактировалось: plohish (2015.03.29 21:51.32), всего редактировалось 1 раз |
plohish
щаз американцы в шадринск поедут. из-за тебя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): щаз американцы в шадринск поедут.да хоть ипонцы, лишь бы люди хорошие были ![]() |
![]() не темновато вышло? |
Самую малость, а так отлично, и главное чистенько так |
Три кадра
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Исеть
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, чета как-то... ни как ![]() тут мысль пришла ![]() давайте, если в теме HDR ченить выкладываем, то под спойлер обязательно прятать кадр с 0eV, а? так разницу видно. |
plohish
Честно даже не задумывался над сюжетом. Снимал чисто ХДР поэкспериментировать. Идея хорошая. Вот три кадра про вышеопубликованный собор. 1/500; 1/125; 1/30 ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд: Дом в Красной Ниве ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 22 минуты 56 секунд: _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Добавлено спустя 2 часа 35 минут 38 секунд: Комариный рой ![]() |
Дом в контровом свете
Типа весна ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() |
20 мин назад, перед началом грозы)) в итоге пару раз сверкнуло и помочило немного
![]() |
KirieXa писал(а): 20 мин назад, перед началом грозыОперативно! И красиво. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |