и да - раскаялся чтобы дело прекратили. т.е. не герой? сделал дело, отвечай. не хочешь отвечать, какой ты герой?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Andrew_vv писал(а): Не зассалAndrew_vv писал(а): он раскаялся в обмен на прекращение дела.не клеится _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну так его героизм в поступке, а не в последующих закулисных интригах
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): и да - раскаялся чтобы дело прекратили. т.е. не герой?странный вывод Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Андрей Алексеевич погоди. А где ты взял про раскаяние? Вот читаю на википедии - дело на него заводили за то, что он письма по всему миру писал о новочеркасских событиях. Вот за эти письма он раскаялся. А за невыполнение приказа похоже вообще ничего небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну ты и прикормил тут |
Опять мой камент удалили.
Надо во всех темах его написать? Я могу. Мне не сложно. Тут про приказ намекали- мол не выполнил. Покажите приказ пожалуйста. Его нет. Кто такой Микоян для любого генерала? Вообще какой-то крендель непонятный. Представим сейчас бы какой-нибудь Зюганов или там Миронов командовали генералами. А тогда можно было. И не выполнить приказ ( устный его потом не пришьёшь никуда а дававший заявит, что его не правильно поняли.) произойдет то что произошло с генералом. Выполнить . Нарушить все законы, Конституцию и всё на свете. Вот сейчас те кто в народ стреляли они герои? И в народе они считаются героями? (Ну то есть им и ордена и славу и почести и привелегии...) |
<loool>
налицо подмена терминов "незаконная демонстрация" и "народ". даже в наше время мы все видим что такое эти самые демонстрации и чем кончается пассивность властей. кто загасил выступления - у тех всё в порядке, а уж в 60-ые и подавно методы гашения были жестче. в мире, если чо. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Приказ покажи. Кто приказ давал? Цитата - Многие историки обвиняют вашего отца в подавлении восстания рабочих в 1962 году в Новочеркасске. И якобы по его приказу солдаты генерала Плиева стреляли в мирных людей...
- Это очередная ложь! Жизнь для отца всегда была одной из высших ценностей. Он даже солдат в кровавых битвах берег - в армиях, которыми командовал папа, гибло намного меньше солдат, чем в других частях. В Новочеркасске по рабочим стреляли снайперы с крыш. Позже выяснилось, что это были сотрудники КГБ, а не армии. А приказа стрелять по рабочим отец не дал, несмотря на давление сверху. 83-летний Роберт Родионович Малиновский, побывал в гостях в одесской школе №64, названной в честь его отца. Он живет в Москве, а до этого не один десяток лет работал на разных заводах инженером-металлургом. Последний раз редактировалось: <loool> (2015.04.17 09:08.18), всего редактировалось 1 раз |
<loool>
правильно мыслишь! "а был ли мальчик"? я чутка подробнее почитал, картинка примерно такая - после якобы невыполненного приказа стрелять он смело продолжает служить, и никаких последствий нет. сомнительно? очень. после событий в городе он начинает писать письма о событиях в городе (подтверждений о том, что ему дали приказ стрелять я не нашел). в письмах он себе позволяет фразы типа "режим надо менять", письма попадают в органы и на него заводят дело о госизмене. он раскаивается и прикрываясь известными людьми дело заминают, расстрела нет, но со службой начинаются траблы. кто придумал и зачем про отказ расстреливать теперь не узнаем, было это сделано как обычно в планах борьбы с "жутким советцим прошлым", после таких известий все совецкие люди должны всем кругом приносить извинения, и не плохо бы еще и платить. платить и каяться. Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: <loool> писал(а): несмотря на давление сверху._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я чутка подробнее почитал, картинка примерно такая - после якобы невыполненного приказа стрелять он смело продолжает служить, и никаких последствий нет. сомнительно? очень. Любой военный может не исполнять преступный приказ. Тем более письменного его небыло. А такой приказ, отданный устно, ни один дурак не выполнит. Потом скажут что небыло приказа и всё Andrew_vv писал(а): погоди. А где ты взял про раскаяние?
Вот читаю на википедии - дело на него заводили за то, что он письма по всему миру писал о новочеркасских событиях. Вот за эти письма он раскаялся. А за невыполнение приказа похоже вообще ничего небыло тут ответ будет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
... В мае 1967 года генерал Шапошников записал в своем дневнике:
"Лично я далек от того, чтобы таить обиды или злобу на носителей неограниченного произвола. Я только сожалею о том, что не сумел по-настоящему бороться с этим злом. В схватке с произволом и самодурством у меня не хватило умения вести смертельный бой. В борьбе с распространенным и укоренившимся в армейских условиях злом, каковым является произвол самодуров, подлость и лицемерие, у меня не оказалось достаточно эффективного оружия, кроме иллюзорной веры в то, что правда, вот так, сама по себе, победит и справедливость восторжествует". http://www.yabloko.ru/Publ/Raby/17rab.html |
Andrew_vv писал(а): тут ответ будет?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А вот как так у тебя Герой Советского союза и ветеран войны и не герой? |
Андрей Алексеевич писал(а): читать не умеешь? перечитайтам нет слов о раскаянии за невыполненый приказ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Есть наоборот, его высказывания на ответ из прокуратуры , про то что в его деяниях нет
состава преступления- и он спрашивает, а что за деяния? Прокуратура исправилась - и сменила формулоровку. Я выкладывал его интервью , но этот Андрей Алексеевич всё удалил. И забанил до кучи. |
Цитата В селе Повча Ровенской области накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне вандалами снесён памятник советскому разведчику Николаю Кузнецову, сообщает новостное агентство «Xарьков» со ссылкой на пресс-службу КПУ.Гений разведки, Николай Иванович Кузнецов. Убит бандеровцами в 1944 году. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Николай Иванович Кузнецов. Убит бандеровцами в 1944 году. Не совсем так. Окруженный бандеровцами он взорвал себя и их гранатой. _________________ Продолжение следует… |
yura
Это лишь одна из версий _________________ http://asm.shadrinsk.net |
В «Бессмертном полку» нашли провокаторов Смотрим фото внимательно. Цитата Накануне известный блогер Андрей Мальгин опубликовал фотографии
из «Твиттера», на которых плакаты с шествия «Бессмертного полка» свалены в груду или даже выброшены вместе с мусором в цилиндрическую урну. ’’ Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании? — задает риторический вопрос Андрей Мальгин. Цитата
А исполнитель песен Вероника Долина в «Фейсбуке» вечером 10 мая рассказала о большом числе пассажирских автобусов, которые она увидела в переулках вблизи Тверской — главной улицы, по которой прошло шествие «Бессмертного полка». Неужели опять туфта и спектакль? |
какой то бред с цензора походу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А что, Берия не герой? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Цитата Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.
А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по «развенчиванию и очернению „Бессмертного полка“, с целью убедить население в том, что это очередное пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти». Предположительно, это цитата из «Технического задания», спущенного российской оппозиции сразу же после 9-го мая. Денег тоже выделили. По моей информации, на экстренную информационную войну с «Бессмертным полком» было в срочном порядке выделено и оперативно потрачено около восьми миллионов рублей. А вот на что пошли эти деньги, расскажу дальше. В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве — бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно. http://www.ridus.ru/news/185301 Каждый сам решит , что фейк, а что пропаганда. (Если найдет откуда ноги растут) Но как же не стремно то им? (Всем) Берия был герой. При сталине. А протом стал враг народа. Был суд- решение в силе, никто не опротестовал. http://diletant.ru/articles/19307769/ Последний раз редактировалось: Krimшестой (2015.05.11 22:07.11), всего редактировалось 2 раз(а) |
Vladislav_133 писал(а): А что, Берия не герой?я считаю что герой, герой своего времени, возможно что то делал неправильно, возможно нам сказали что он делал неправильно Krimшестой писал(а): В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатова куда их девать? В метро везти домой? Венки на кладбище так же точно сами выкидывают в мусорную кучу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
Krimшестой писал(а): В течение суток в сети появились массовые фото с кучей
брошенных плакатов а куда их девать? В метро везти домой? Венки на кладбище так же точно сами выкидывают в мусорную кучу Не про венки речь. А про фото родственника погибшего в войне. По твоему ему место в мусорке? Цитата
Некоторые участники интернет-дискуссий указывают, что "палились дети", которым по 10 лет, "а они рассказывают про своего дедушку, "который воевал и прошел всю войну". Какой дедушка? У десятилетнего ребенка дедушке 60, ну максимум 70 лет. А тем, кто воевал, не может быть меньше 90 лет (минимум 8", - пишет пользователь с ником deniskharushev. |
10 летний
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 10 летний ребенок легко спутает дедушку и прадедушку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 10 летний
10 летний ребенок легко спутает дедушку и прадедушку А ты пересмотри в свете новых обстоятельств передачу. Там жеж рядом взрослые стояли. Журналисты щас разыскивают родственников. А некоторые уже сливаются Цитата Многие отмечают, что даже если массовка и использовалась, то она вряд ли составила значимую часть многотысячной толпы, сообщает "Эхо Москвы". Всё надо извратить и испортить. Это "даже" - это зверек пушистый. |
ну даже если и использовалась, что с этого? Нормальная акция. Пусть даже люди там несли портреты левых, незнакомых людей - в этом нет ничего похого _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пример то уже привел, только в закрытой ветке. Наверное, стоит и здесь показать.
Креативный класс. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
там никто не отреагировал на фейковый наброс. сюда притащил. хороший помойщик.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: по поводу брошенных плакатов из полка. мне кажется странно. если бы я например участвовал, то наверно наоборот эту табличку оставил бы для памяти. я с дедом участвовал в параде. это же память. видел много москвичей, которые возвращались с этого парада с табличками. выброшенных не видел. хотя из колесили весь центр. скорей всего таблички повыкидывали всякие балоболы, которых согнали для массовости. вон как владислав например. этим то, никакие законы не писаны. ни моральные, и ни этические. они любой праздник готовы испоганить. умышленно или нет. |
это не фейк: https://www.facebook.com/maria.orlovskaa/posts/948002681918790?pnref=story
хотя ход мысли нравится, что мария орловская - помойка Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: там в коментах таких 5-ти процентных дофига. вся тусня _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вся туснятвоя что ли? раз знаком со всеми |
как-то сразу на личности. интересно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |