MUk
не про этот флаг речь а про тот который белый с синей полосой правей. Я думал Юра про него имел в виду. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: он тоже со звездой _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: yura писал(а):
Что за флаг полосатый, со звездой на второй фотке? Там двухцветный, а не полосатый и звезды там не видно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Там двухцветный, а не полосатый и звезды там не видно Если что непонятно, у меня спроси, а не придумывай. Вот флаг полосатый со звездой. ![]() Детский сад, штаны на лямках! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Задаю прямой вопрос.
Вот в этом посте yura писал(а): KirieXa писал(а): Тоже выложу свои пару фото Что за флаг полосатый, со звездой на второй фотке? Никогда такого не видел. ты спрашивал вот про это флаг? yura писал(а):
Вот флаг полосатый со звездой. ![]() ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga прекрасно все объяснил.
mr.Taiga писал(а): Это флаг ВМФ при СССР. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Если что непонятно, у меня спроси, а не придумывай. yura писал(а): mr.Taiga прекрасно все объяснил.
ТО спроси, то на Тайгу стрелы перевел. Я задал прямой вопрос, ты опять завилял. ![]() Тайга имхо и перепутал. За что ему должно быть вдвойне стыдно ![]() Вообщем не важно. То что люди в совершеннолетнем возрасте не знают таких простых вещей для меня лично многое объясняет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Тайга имхо и перепутал. За что ему должно быть вдвойне стыдноMr.Taiga матросом служил. Каждый день флаг видел. Кому еще знать флаг ВМФ, как не ему. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты воду то потом польешь ![]() Простите повторюсь, но прямого ответа не было. Ответь на вопрос. Вот в этом посте yura писал(а): KirieXa писал(а): Тоже выложу свои пару фото Что за флаг полосатый, со звездой на второй фотке? Никогда такого не видел. ты спрашивал вот про это флаг? yura писал(а):
Вот флаг полосатый со звездой. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ответь на вопрос.Все, что надо было, я спросил и ответ получил. Теперь мне все понятно. На личные вопросы отвечаю ЛС. Что непонятно - спрашивай ЛС. Зафлуживать тему не надо. _________________ Продолжение следует… |
Если не про этот , то который из изображенных здесь двух с половиной полотнищах
KirieXa писал(а):
Тоже выложу свои пару фото ![]() Подходит под твоё определение yura писал(а): флаг полосатый, со звездой на второй фотке? Никогда такого не видел.![]() Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: yura в стране есть вооруженные силы, в ней есть три основных вида..всего три. Не знать их флаги, тем более Вэ Вэ эС_овский не менялся почти век.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EE%F0%F3%E6%B8%ED%ED%FB%E5_%D1%E8%EB%FB_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8 Ps юлить и оправдываться-это вообще смешно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Тайга имхо и перепутал. За что ему должно быть вдвойне стыдно Тайга перепутал просто предмет спора. а вот свой флаг я знаю прекрасно. Сорри,если стал причиной лолосрача Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: ![]() вот про этот флаг я вел речь,неправильно поняв Юру. Засим,прошу оставить его в покое. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Какой то срач вялый _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
вбрось говён ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |