Сладкий ноябрь писал(а): да конкурс для детей ,на быстрое поедание арбуза(500гр) без помощи рукИздевательство над детьми. _________________ Продолжение следует… |
не заметила чтоб дети были бедные,а вот что были довольные и счастливые это да _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Детям всё такое очень нравится, ладно кто не родил ещё не понимают, но сами ж все детьми были) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Елка в Далматово
Горка _________________ Продолжение следует… |
Горка дельная, только вот людей нет чего-то. |
Праздник Победы под дождем
_________________ Продолжение следует… |
yura
Погода сегодня не способствовала фотопарированию. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Погода сегодня не способствовала фотопарированию.Вообще полный капец! В глаза дождь льет, брызги на объективе... А ведь много людей пришло. _________________ Продолжение следует… |
yura
вторая фото хороша Тоже выложу свои пару фото Надеюсь дяденька полицейский не против будет, что я его выложу сюда) |
KirieXa писал(а): Тоже выложу свои пару фото Что за флаг полосатый, со звездой на второй фотке? Никогда такого не видел. _________________ Продолжение следует… |
yura
Это флаг ВМФ при СССР. Обидка Добавлено спустя 48 секунд: если не ошибаюсь,он принят с 50 года... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я дюже кряхтел,что андреевского флага не было,а видимо,зря. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Это флаг ВМФ при СССР.
Обидка Не обижайся. Не моряк я. Чет как-то на флаги корабельные и внимание не обращал. _________________ Продолжение следует… |
yura
Вот тебе маленькая монетка в твою копилку знаний. Добавлено спустя 24 секунды: yura писал(а): Не моряк яя тоже.я-матрос Добавлено спустя 18 секунд: старший\страшный _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вот тебе маленькая монетка в твою копилку знаний. Спасибо, буду знать _________________ Продолжение следует… |
а я сёдня весь день дома. зато вчера ходил вечером, свечку поставил, на вечный огонь посмотрел. решил камеру не брать и так пол города щелкали. |
пусто
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд: ну че, кто салют заснял?) |
KirieXa писал(а): ну че, кто салют заснял?А че не пошел то,яж звал тебя. Погодка говняцкая _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да мы с котом на балкон вышли на минуту, и оба забежали обратно, даже не досмотрели |
KirieXa писал(а): мы с котомТы прощен! На 9 жизней лет вперед. Добавлено спустя 46 секунд: мы тоже хотели с балкона поглядеть-а нифига...низко живу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Что-то в этом году фоточек салюта нет =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
yura писал(а): KirieXa писал(а): Тоже выложу свои пару фото Что за флаг полосатый, со звездой на второй фотке? Никогда такого не видел. Это флаг Военно воздушных сил СССР. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Флаг Военно воздушных сил РФ один в один такой же, только вместо звезды в центре пропеллер, пушка и крылья. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Это флаг Военно воздушных сил СССР+1 мне лень писать было, но наблюдал Добавлено спустя 57 секунд: MUk посты смотрю редактируем по быстрому, про "сколько лет у нас летчики стояли", хотел написать там ответочку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
MUk посты смотрю редактируем по быстрому, про "сколько лет у нас летчики стояли", хотел написать там ответочку Пиши. Тут кроме меня редакторов хватает. Хотя наверное для этого нужна другая тема. Не хочется "фото" загаживать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): отя наверное для этого нужна другая тема. Уже есть. В разделе Флуд тема "О флаге" _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
1 Мая 2016 года
_________________ Продолжение следует… |
Едросов колонну сразу видно- ни каких лозунгов, требований, одни флаги, всем довольны, все улыбаются и машут .
У почты России позитивный чувак идёт _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У почты России позитивный чувак идёт судя по тому как почта России работает, она вообще должна была 1 июня на демонстрацию выйти |
plohish
у них обед,не видите,мужчина! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |