Поздравляю всех с 70-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне!
Отдельно поздравляю оставшихся в живых участников войны. Здоровья Вам-живите подольше! А нам всем желаю подольше помнить и детям рассказывать. С праздником шадринцы!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
присоединяюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С праздником, шадринцы!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! КОЛЕНИ ПРЕКЛОНЯЮ... Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ! СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПОВТОРЯЮ... ВЕДЬ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕХ, КТО НАС ОБОРОНЯЛ... СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ, УШЕДШИМ НАВСЕГДА... ДАЙ БОГ ЕЩЕ ЖИВУЩИМ ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА... И ГЛЯДЯ В ИХ ГЛАЗА, В КОТОРЫХ СТЫНУТ СЛЕЗЫ, Я ПОНИМАЮ БОЛЬ, ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ... И СЕРДЦЕ ЖМЕТ МНЕ ГРУСТЬ... ДРОЖАЩИМИ ГУБАМИ ШЕПЧУ - Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
(с) 1972 И. Дергилев если кто скажет, что георгиевской лентой придумали недавно обозначать день победы - покажите эту открытку _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сегодня наша страна отмечает великий праздник, полный гордости и грусти, улыбок и слез.....
Это мысли после просмотра парада.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ура.
Похвастаюсь. Сегодня впервые в жизни возложил венок.Непередаваемое чувство! А потом посмотрел парад-чувство гордости за страну возыграло,а уж когда Курганца показали,ваще овер9000 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): посмотрел парад-чувство гордости за страну возыгралоУ меня тоже самое... Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Сегодня от вас не нужно многое... Просто купи цветы и подари их каждому ветерану, которого встретишь на улице. Цветов все больше, ветеранов все меньше.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Великий день, великое событие.
Всех с праздником, и низкий поклон ветеранам! p.s над городом сегодня пролетал |
Друзья,прошу прощения нижайше.
Если кто найдет-киньте ссылки на просмотр парада ВМФ в Махачкале. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Днем Великой Победы! Ура! |
С праздником Победы! Здоровья и успехов, счастья и благополучия! |
Вчера вечером присутствовали на мероприятии "Свеча памяти" в сквере Победы.
Приятное впечатление, много молодежи, люди семьями, с детьми, всё очень достойно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Расскажу про случай в Каспийске,который потряс меня внутренне.
Ротный выстраивает новоприбывших. И одному наугад рявкает-что у нас 9-го мая? Тот робко: -день войны... -Какой ёб твой рот войны? -не знаю,с немцами вроде... В общем этого долбоклюя сослали на корабль,а осадок остался..много думал _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
присоединились к Бессмертному полку
погода гадость, но выстояли |
С Праздником, друзья! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): С Праздником, друзья! присоединяюсь, грустно только |
С праздником! с Днём Победы! |
С наступившим праздником Победы! Всем здоровья и мирного неба над головой! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Вижу горы и долины,
Вижу реки и поля. Это русское приволье, Это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, Сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри Ланке И Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я… Это русская сторонка, Это родина моя! Недалече пирамиды, Нил течёт — богат водой, Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас Как приятно здесь в России Выпить вкусный русский квас! Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду! Вот индейцы курят трубку И протягивают мне, Все на свете любят русских, На родной моей земле С сайта http://www.inpearls.ru |
Один из моих дедов награжден орденом Красной звезды: "Выполняя задания по перевозке грузов с 1.07.44 по 1.08.44 на машине Форд-6 сделал 5683 км перевозя груза 30 тонн сэкономив 70 кг бензина. За период работы в 51 армии с 19.07.44 по 1.08.44 сделал 2920 км перевозя груза 9 тонн сэкономив бензина 22 кг. Груз боеприпасы передовым частям армии доставлял досрочно, выполняя дальние рейсы сэкономив 14 часов. Систематически борется за простой а/машин на погрузку и разгрузку".
На войне с июня 1941 г. Второй дед награжден медалью За боевые заслуги: "На улицах Берлина огнем из своего карабина уничтожил двух немецких солдат". На войне с апреля 1943 г. С праздником наших ветеранов! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |