Такой вот нужен, главное чтобы был целый корпус.
_________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Томагафк остались брелки ? В лс ответь если есть |
Телефон кинь свой кинь в личку пожалуйста, я позвоню. Интересует тамогавк, модель не знаю, есть автозапуск у нее _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Мне тоже телефон пожалуйста, нужен A.P.S. открыть закрыть. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
скинь номер, интересует томогавк. А ты сразу не программируешь брелки на сигналку? |
Есть наклейка у кого Scher-Khan на лобовое стекло для датчика вызова ??? Вот такая |
Нужен брелок Centurion NAD v.1 ж/к с оранжевым дисплеем.
http://shgs.ru/disk/get/bqT8GFZKqFbg.jpg |
нужен брелок от Cinemax v8a запасной который не пейджер |
нужен брелок томагафк TW9030, цена? |
tcnm брелок томагафк TW9000, цена? |
только без телевизора 300р |
89512703296
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: 89512702963 |
Нужен неисправный, или с разбитым, треснутым корпусом но с целым экраном такого типа как на Star-Line А9. есть? |
atmpic
че то слышал,вроде в питстопе можно запчасти купить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): atmpic
че то слышал,вроде в питстопе можно запчасти купить. Были когда то в Авто-стиле, в Орбите... А ценник видел? Не, спасибо, я с разбитым похожу уж! |
atmpic писал(а): Были когда то в Авто-стиле, в Орбите... А ценник видел? Не, спасибо, я с разбитым похожу уж!Заказывал на алли экранчик на StarLine A9, экран который не на шлейфе а на ножках, цена была 300рэ, ждал 2 недели. На шлейфе вроде немного подороже стоит. _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |