В Шадринске на одном из домов на перекрестке улиц К. Либкнехта и Ленина появился необычный указатель с изображением двух революционеров.
Картинка повторяет фрагмент из фильма «Титаник». Ее автором стал екатеринбургский художник, носящий творческий псевдоним Slava. Фото рисованного «Титаника» с прислонившимися друг к другу Лениным и Либкнехтом творец, который сам родом из Шадринска, разместил на своей страничке в сети Instagram. «Отличные выходные в родном Шадринске. Например, вот. На заброшенном доме цвета моря, на пересечении улиц Карла Либкнехта и Ленина, мы решили нарисовать корабль, а на нем... Карла Либкнехта и Ленина, и небольшую отсылку к „Титанику“. Местные уже оценили», — поделился Слава. Действительно, среди пока еще небольшого количества комментариев к фото уже есть восторженные отзывы. «Супер!!!! Думаю, что Екб остро нуждается в подобном дуэте!!!» — написала aleksandra chizhova. Пользователь под ником toivo26 также оценил задумку автора: «Отличная идея и воплощение!». |
а кстати прикольно, я тоже заметил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата а на нем... Карла Либкнехта и ЛенинаБольше на Троцкого похож. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Видел-видел, но мельком. Еще подумал, что вдруг второй - это Гитлер. ![]() |
Тоже подумал на Троцкого
Цитата Местные уже оценилиПо мне как-то это не очень. Благо, что дом вроде под снос, и художество это долго не продержится. |
MUk писал(а): Больше на Троцкого похож.ага, щас глянул фотки, Троцкий с козлиной бородкой ![]() з.ы. еще можно Розу Люксембург с Лениным а какие еще революционные варианты найдутся? ![]() |
Роза Люксембург и Яша Свердлов _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Два Карла- Либкнехт с Марксом,
Орджоникидзе- Свердлов , Стенька Разин с Лениным и К.Марксом ![]() Урицкий, Щеткин, Мошкалев, могу ошибаться, но вроде тоже из ихних, Спартак опять же ![]() И это только центральная часть города.. а таам.. Пугачевы, Шмидты и тд и тп.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |