Почему так?!
1. Когда я делаю работу долгое время - я медленный! Когда шеф - он щепетильный! 2. Когда я не делаю работу - я ленивый! Когда шеф - он слишком занят! 3. Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я выпендриваюсь! Когда шеф - он инициативный! 4. Когда я хвалю своего шефа - я подлизываюсь! Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает! 5. Когда я делаю что-нибудь хорошее - шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает! 6. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то! Когда шефа нет - он на встрече! 7. Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый! Когда шеф - он тоже человек! (с) не моё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
См пункт 7
В ЮМОР нада бы перенести начальник прав всегда, это факт и оспарвать это глупо |
Это вообще пункт первый всех правил:
п.1 Руководитель прав всегда! п.2 Когда шеф не прав - см. п.1... |
pnevmoslon
извиняюсь за флуд, но посмотрев чуть дольше обычного на твою аватару мне стало тошновато. |
Екатерина
Укачало? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ухохотало
Щас пойду на работу задавать эти вопросы начальнику. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
Не то чтобы укачало, от самого слона неполноценного непосебе |
возвращаясь к теме... так и должно быть |
да что вы говорите... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а если серьезно... утрировано это, сам так не думаю, не хотелось бы, что б коллеги так думали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |