yura
mr.Taiga спасибо сегодня буду пробовать) |
Где продаются наклейки на авто к Дню Победы? |
Kickboxer
фотоагенство зум45 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
andreyka Ну и что напробовал? Глянь еще проводку до ДПКВ. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Есть вопрос занимается кто нет у нас в шадринске очисткой автомобиля от ржавчины пескоструем? |
Лесной писал(а): Есть вопрос занимается кто нет у нас в шадринске очисткой автомобиля от ржавчины пескоструем?а стоит ли овчинка выделки? |
Кто-нибудь в курсе, можно ли купить у нас заднюю втулку для велосипеда на пром. подшипниках и где можно переспицевать колесо? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): Кто-нибудь в курсе, можно ли купить у нас заднюю втулку для велосипеда на пром. подшипниках и где можно переспицевать колесо?Насчет "купить", да еще на промах - в Шадринске навряд ли, а переспицевать колесо - в прокате на углу Володарского-Ефремова, телефон 922-570-50-60. |
VZantonio
Спс, про "купить втулку на промах" я уже сам понял, потому что даже по интернет-магазинам екб найти не смог. За наводку на переспицовку спс. А где в шадринске вообще есть велозапчасти? Я только робинзон знаю _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): А где в шадринске вообще есть велозапчасти? Я только робинзон знаюВ Вианоре должны быть |
Вельхеор
На авторынке торгуют всякими запчастями. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip
спс, загляну туда mr.Taiga а там есть где-то оригиналы типа Shimano или Sram? я только ноунейм китайский какой-то встречал _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
Не знаю. Видел только что запчасти лежали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вельхеор
а интернет-магазины не рулят? особенно в Шадринске, где в наличии либо "дешевое говно" либо "Дорого". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подскажите, где купить светодиодные лампочки в габаритные огни и какие лучше? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): светодиодные лампочки в габаритные огнипо 15 рублей,белые брал в Форсаже возле осеевского моста.На вазик. Нормально,уже полгода светят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy
У меня вроде,такой же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Циник писал(а): Лесной писал(а): Есть вопрос занимается кто нет у нас в шадринске очисткой автомобиля от ржавчины пескоструем?а стоит ли овчинка выделки? вопрос занимается кто или нет ...не флудим! |
Ken't
не рулят, надо до воскресенья поДчинить вел, выезд намечается _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
нашел колесо в сборе, но на месте крепления дискового тормоза вместо отверстий под 6 болтов - резьба О_о продавец сказал, что у всех под дисковый тормоз такое крепление и что туда накручивается гайка под 6 болтов, хотя на родном колесе втулка монолитная. Есть идеи? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): гайка под 6 болтовПоясни как-то или фото сделай |
Вельхеор писал(а): резьба О_оЧто за резьба такая... Точно, без водки тьфу, без фотки и не разберешься. ![]() _________________ Продолжение следует… |
собственно где ремонтируют трубки кондера? инсайт не катит .был ценник не понравился |
tip
yura в том-то и проблема, что даже гугл не знает такого типа крепления. Стандарт под 6 болтов он знает, center-lock тоже знает, а вот резьбового не знает, и фотки я тоже, соответственно не нашел. ![]() З.Ы. Вроде нашел похожую: ![]() _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
простой
в июле - это слишком поздно, к тому времени я сам через интернет-магазин купить успею и переспицевать _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а):
З.Ы. Вроде нашел похожую: ![]() Насколько я знаю, с таким креплением только самое дешевое китайское гогно встречается. Сергея Мальцева поищи здесь на форуме или В_Самой_Известной_Социальной_Сети - он вроде продавал велики целиком и комплектуху. |
Все, повезло, нашел на авторынке. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
подскажите, сколько примерно будет стоить переварить пороги на ВАЗ 2111. (только пороги без покраски) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |