Я ,конечно, дико извиняюсь,но продается ли где-нибудь в городе майонез...маааленькие упаковочки,допустим на раз бич-пакет сдобрить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
в шприцы набери щас у майонеза при НКУ и так месяц срок хранения. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
Валь, ты коль голодаешь, могу картошки дать и соседского кота. Нехай бичи с майонезом точить. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Просто иногда хочется какую-нибудь гадость вкусную сожрать. Бичик с мазером, с толстой колбасой на тоненьком хлебушке... ммм... вкуснятина... а если в бичик ещё сосисок подрезать, так поганой тряпкой не отгонишь... Всё, пойду на ночь заточу чё-нить и спать... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Rre
vasiliy да не.я просто щас в ночь работаю. А с дома не всегда получается пожрать взять. А бич-патроны за углом... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
OLEGA писал(а): щас у майонеза при НКУ и так месяц срок хранения. возьми пакетик и не парься, пусть стоит себе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да все. Нашел холодилку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ZeroLine
Спроси в Мобиле, может подберут чего _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): ZeroLine
Спроси в Мобиле, может подберут чего Спрашивал, нет. Заходил в Фуджи тоже нет... |
А связной с евросетью не посещал? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ZeroLine
В Сотасервисе может. _________________ vk.com/felinographia |
Где купить пластиковые колесики для компрессора? |
tip
в крепежах погляди. Там всякие лежат. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): Где купить пластиковые колесики для компрессора?На которых он по поверхности ездит? Такие видал в ассортимете на первомайке на мебельной. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
напротив фруктового дворика есть колесики _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Порекомендуйте мастера для ремонта стиралки. Машинка говорит - с насосом у нее проблема какая-то. Не сливает. |
errora писал(а): Порекомендуйте мастера для ремонта стиралки. Машинка говорит - с насосом у нее проблема какая-то. Не сливает.проверьте фильтр на слив который идет, обычно он всегда забивается и выскакивает такая ошибка. в инструкции к машинке указано, где он находится. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер, почистили там фильтр, не помогло. |
errora
Зуев Виктор Иванович т. 6-32-01 с.т. 919-567-3048 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, спс. |
Где в Ша можно сделать нашивку на кожаную куртку?
Например на спину? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Где баллон аргоном заправить?
"Сервис" по Свердлова 125 не предлагать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
В Дон обратись |
tip
Уже. И пожалеть об этом тоже успел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
где добыть 8 винтиков для крепления винчестеров к корпусу компьютера? М3 не подходят, там похоже резьба с дюймовым шагом. |
plohish
В любой компьютерный магазин или сервис по ремонту обратись. Мне в свое время в Позитронике даром отсыпали винтов. |
подскажите где купить газовый керамический обогреватель, туда газовый баллончик вставляется, вот как по ссылке http://nadezhnyj-gaz.ru/obogrevateli-gazovie.html
http://nadezhnyj-gaz.ru/images/product_images/thumbnail_images/505_0.JPG http://nadezhnyj-gaz.ru/images/product_images/thumbnail_images/380_0.jpg |
plohish
дома на обеде посмотрю, вроде где то была кучка их _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish
приходи или позвони.отдам кучку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |