Andrew_vv
а что водителю надо знать когда он въезжает во двор? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
пдд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ок. что есть во дворе кроме тротуара и газона? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
качели, бабушки у подъезда, синяки у песочницы. Продолжать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
слив защитан _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
надо знать пдд, больше ничего. Это слив? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): надо знать пддпосмотри, где в ПДД написано, что во дворе есть тротуары. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
я про это же! пока не заехал на бордюр, травку и прочее - стой. есть правда закон курганской области - лень искать его, там регламентировался порядок парковки возле дома (5 метров что-ли) то что Мук - бред, специально задал ему, чтобы поискал Тайга, приехал из деревни, у них там хоть запаркуйся места. Он не снимал еще, квартиру по свердлова/спартака в 6-этажке. там бы каждый день бы слал челобитные ![]() |
yura писал(а): посмотри, где в ПДД написано, что во дворе есть тротуары.называй как хочешь, тротуары, пешеходные дорожки - главное что по ним ездить нельзя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): называй как хочешь, тротуары, пешеходные дорожки - главное что по ним ездить нельзяЕсли на дворовой территории есть проезжая часть и тротуар, то все понятно. Но обычно во дворе нет тротуаров. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Перечитайте эту тему начиная с 4-ой стр., все обмусолено, только юру с колесами не читайте ![]() Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд: Тема имхо напрямую перекликается с темой про тротуары, потому что их то же скоро не будет ![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=87423 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Очень даже..поверь мне на словослов тут много можно встретить. делом бы кто поделился. завершенным. |
disco_super_star писал(а): слов тут много можно тот же тайга сам не понимает чо делает, потом по его подтяжкам слезки текут короче, увидел хероту - обратись в первую очередь владельцу хероты. нет возможности - оставь записку выкладывать это модно в инет - но не всегда означает всю ситуацию короче, стукачество без основ - очень плохо, плохо как и вообще онное действо |
kolesa
А не на твою ли прулю Тайга заяву написал? ![]() Че то ты распереживался не на шутку ![]() Цитата Да и на простой вопрос нарушителя - а куда ставить? Простой ответ. Купил машину-купи гараж или место на стоянке. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Стоянки платные пустые стоят, в гаражах только овощи, а авточермет по всему городу разбросан. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.04.22 10:35.16), всего редактировалось 1 раз |
kolesa писал(а): тот же тайга сам не понимает чо делаетОй-ё,куда уж мне. Авд писал(а): Ну нету у нас парковочных местШТААА?Да за домом хоть роту камазов ставь. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: MUk писал(а): купи ... место на стоянке.Дык во дворе под окнами и бесплатно постоит,ниче машине не будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У нас во дворе месяц назад сожгли одну ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А не на твою ли прулю Тайга заяву написал? А где там пруль? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Пардон , попутал.. ![]() недавно просто вот это фота Тайги на глаза попалась http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/85753/2013-05-23-847.jpg _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Это давно было,щас я там уже не живу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
М..да..наговорили.... Стоянки на тротуарах так и будут продолжаться пока нарушители массово не начнут получать "письма счастья". У меня товарищ на работе тоже 2 раза бросил авто в неположенном месте, пришло 2 письма по 3000 р каждое. Теперь ставит авто в отведённых для парковок местах. |
простой
+1 наши человеки так устроены , что кроме правил нужен надсмотрщик следящий за соблюдением правил. гаи в городе исчезло как класс, других ведомств имеющих полномочия следить за неправильной парковкой в городе не придумано ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): гаи в городе исчезло как классиз за этого все проблемы на дорогах, и пьянство, и скорость, и стоянка на газонах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у нас да _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
и опять - в 90-х годах гаишников было больше, щас их сократили или куда они делись? Это не дело. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Вот как примерно должно быть у каждого дома. (Продвинутую парковку японскую вообще не рассматриваем. Ну может лет через 100) Есть у нас такое? И тут видно. Что сделано чтобы было всем хорошо. Но вот водители ставят свои авто криво. И вот есть все моральные и нравственные причины сделать им ата ту. |
100001 писал(а): Вот как примерно должно быть у каждого дома.оно примерно так и есть. только машин больше. так же многим пофиг на разметку, на стоящие рядом авто. В итоге там где спокойно стояло бы 10-12 авто стоят 5-6 но "как хотят". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga писал(а): kolesa писал(а): тот же тайга сам не понимает чо делаетОй-ё,куда уж мне. ) Енот, ты гражданскую позицию занимать или как? Смотри ты парень крепкий и с юмором, оставил бы записку из блокнотика, что мол так и так - не нравится тебе парковка чувака. Прикинь, это бы по-действовало круче чем если ему придет штраф из ГИБДД. Ну и во-вторых, если живете в одном дворе, то имеет смысл, как-то без общественности разрулировать ситуевины. А тем более ты там не живешь, а снимаешь. Ну один хер, как бы жить-то вместе. Короче, я за то чтобы был персональный контакт (предъява - нормально люди реагируют и больше так не делают), а не на о... бись, отослал фото, щас его оштрафуют, а я порадуюсь. |
kolesa
Друже. Я понял твою позицию. Но увы,у нас с тобой, они разные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kolesa писал(а): Ну и во-вторых, если живете в одном дворе, то имеет смысл, как-то без общественности разрулировать ситуевины. А тем более ты там не живешь, а снимаешь. Ну один хер, как бы жить-то вместе.
Короче, я за то чтобы был персональный контакт Это один из вариантов,но как бы "разруливать"с глазу на глаз не каждый может,есть определённые риски,можно не "вывезти" и самому попасть под замес,надо грамотно подходить к этому вопросу взвешивая каждое слово,если нет опыта лучше так не делать. Енот выбрал другой вариант и по своему он прав,есть копы которые живут за счёт его налогов-пусть они "рулят",думаю небольшой штраф ему жизнь не сломает ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
ты сильно усложняешь, не надо никаких баталий словесных и тем более вступать в них. норм человек все понимает с первого раза "извините, ваша машина здесь мешает, не ставьте ее больше так" все должно решить, человек больше не здесь и в другом подобном месте не препаркуется (это и есть гражданское общество, а не полицейское) если человек тупой, то тогда методы Енота |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |