Andrew_vv
Ты меня с кем то перепутал? Нука нука.. Когда это я тебе писал и прощения просил? ![]() ![]() А про кирпич то ты сильно перегнул ![]() |
У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный.
А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...". |
— так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— п**дят / нет у нас дорог ! |
- Почему пули выпущенные в Немцова были разных годов выпусков?
- Потому что по нему стреляли все, кто по мосту проезжал!!! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Из официальных источников:
Все четверо подозреваемых вошли в список личных врагов Рамзана Ахматовича ещё до момента совершения преступления. |
Едут в одном купе молодой парень и хохол, такой в возрасте.
Хохол достает из сумки буханку хлеба и кусок сала, делает огромный бутерброд и делает попытки надкусить его. Так и эдак — ни в какую… Парень сидел, смотрел, смотрел, не выдержал, взял нож и говорит: — Батьку, давайте надрижу. Хохол, показывая на уголки губ: — Ага, риж, отут и отут, тильки тришечки… Лежат два хохла в окопе, вдруг на встречу подъезжают вражеские танки. И тут по окопу пронеслась жуткая вонь. Один говорит другому: — Микола, ты шо, того, з перепугу??? — То не з перепугу, то від лютой ненависті! Микола, ты що свою домашню сторинку на домен «ru» засунув? — А шо? — Так то ж «Раша»! — От, гады! А я думав, Ридна Украина! _________________ Продолжение следует… |
Sangerhausen писал(а): — так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— п**дят / нет у нас дорог ! смех смехом, а на севере много людей медведи в этом году задрали насмерть. шатунов в этом году очень много. странно что в новостях о этом особо не говорят. народу то много погибло уже. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю — три вырастает. Три отрубаю — семь. — Ну и чо? — Полчаса рубил — никакой закономерности. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Slider писал(а): а на севере много людей медведи в этом году задрали насмертьВерно. Знакомый с Севера писал, что этой зимой медведей разрешили отстреливать без лицензии. _________________ Продолжение следует… |
- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК. - У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло? - Летом! Героям слава. _________________ Продолжение следует… |
Кажется, я отчасти вампир. В зеркалах отражаюсь, но сушилки для рук на меня не реагируют.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто. . . . В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет. . . — Не-е-ет. . это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут. Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру... Надень то, в чем тебе удобно. Но я не могу ходить в одеяле. — Мама ! Папа с лестницы упал ! — Дааа ?! И что сказал ! ? ... — Матюки пропустить ?! ... — Ну конечно ! — Молча упал ... )))) — Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? — Я вас умоляю! Елка — север, пальма — юг. Единственный способ не жрать после шести - сожрать всё до шести. _________________ Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом. |
Моня, а вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьте, заболела тётя Софа. Беда? - Беда.... - Но ведь не катастрофа?.... - Не.... - А вот, представьте, летели Яценюк, Тягнибок, Турчинов, Ярош, да Тимошенко в Европу, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа... - Но ведь не беда?.. _________________ Продолжение следует… |
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я натурально обосрался... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
-Товарищ прапорщик,а почему автомат можно разобрать и собрать,а человека-нет?...-Ну,как тебе Сидоров объяснить?! Ну,вот представь:отбой,ты себя на запчасти разобрал,а ночью боевая тревога...Ты в спешке всё собрал,а вместо головы ж..у прикрутил...и что?-воротничок не застёгивается,пилотка не влезает,все кричат "Ура!!!!" ,а ты?!.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Молодой электрик протирает контакты спиртом
Вдруг подбегает старый -ЧТО !! Что ты делаешь! - Контакты чищу. - Да кто ж так чистит ! дай сюда Отпивает грамм 100 спирта, дышит на контакт, протирает и говорит: - Вот так надо , тооонким слоем. . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом килограммов триста. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Журналист попал в прошлое и очутился во дворце Ивана-грозного.... Ну естественно думает - во сенсация млин... подбегает к нему и говорит:
-Иван Васильевич, можно взять у Вас интервью? -Хм... Слово то како чудно придумал.... Ну на, пососи, выдумщик.... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Представление в цирке. На афише огромными буквами написано: «Только в нашем цирке! Говорящая лошадь!».На арену выводят дряхлую клячу, у нее не хватает зубов, она хромает, шкура местами содрана. Её поднимают на канате под купол, директор цирка поднимается наверх и огромными ножницами перерезает канат. Лошадь с жутким грохотом падает на арену. В зале тишина… Лошадь поднимает голову и произносит: "Б...ь, когда я уже сдохну?» |
Гадалка - Мужчине:
- Вы- отец двоих детей! - нет, ошибаетесь, я отец троих детей... - нет, это вы ошибаетесь... _________________ Продолжение следует… |
В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
— У русских есть такие войска — ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота — там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное — у них есть войска, стройбат называется — так тем зверям вообще оружие не дают! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
— У русских есть такие войска — ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота — там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное — у них есть войска, стройбат называется — так тем зверям вообще оружие не дают! вам прямой путь в тему про абсурдные анекдоты ![]() там же создайтете тему со своими фото ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я часто летаю по стране и в каждом аэропорту ко мне подбегает стадо таксистов с предложениями подвезти. Понятное дело, что у них намного дороже и я всегда заказываю такси себе к рейсу по телефону перед вылетом.
Более года я все равно со смиренным видом все равно говорю куда мне нужно ехать, дабы приколоться на сколько заряжен у них ценник. Так вот хочу рассказать как я приехал домой, в Спб, из Москвы. В Мск перед посадкой на поезд я заказал такси к Московскому вокзалу до своего дома. Мне назвали ценник 600 рублей и меня это устроило. Выхожу из поезда, ко мне подбегает не русский таксист (Т) и предлагает подвезти. (Т) ЭЭэ, брат, куда надо (Я) Камышевая (Т) Давай за 2 000 довезу. (Я) Слушай, парень, я такси заказал за 600 рублей. Оно уже меня ждет. (Т) За 600 рублей? (Я) Да. (Т) (чешет затылок) Ну ладно, давай за 1300 тогда. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Обманул таксиста-
Деньги заплатил,а сам не поехал _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Andrew_vv писал(а): у них намного дороже и я всегда заказываю такси себе к рейсу по телефону перед вылетом. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я вообще всегда задаюсь вопросом - неужели на таксистах вокзальных кто-то ездит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
яндекс такси рулит. заказываешь эконом, приезжает либо мондео, либо камри. ценник в два раза ниже если голосонуть. правда хачи попадаются иногда. но меня не напрягает,лишь бы молчал _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Если у вас не клеится разговор с таксистом, посмотрите в окно и скажите: "Довели, блять, страну!" Увлекательная беседа гарантирована. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
— Я не хочу выйти замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо!
— А где коробочка? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |