закрыть Последний раз редактировалось: qazwsxedc (2015.04.23 17:56.23), всего редактировалось 1 раз |
Пить тоже бросил? |
Nomad
Сей товарищ перед НГ продавал вино. Так я и не дозвонился до него. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сей товарищ перед НГ продавал вино. Так я и не дозвонился до него.Задигустировался наверное _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
торговлю бросил,закрыл ИП. Если не дозвонились , какая проблема написать здесь? Никаких звонков не было, не знаю куда вы звонили- 89091777371
2000р. за все,специально для вас цена кто не смог дозвониться , цена смешная |
Up цена 2000р доставка бесплатно |
1800 последняя цена до пятницы,ниже не будет, время будет сам поеду сдам на оптовку как минимум за 2500рубля |
1500 не жалко, в погреб поставлю, вези 9195664228.(открою попробую фуфло не возьму) _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Покупайте поштучно,пробуйте. Обычное полусладкое вино. За 1500р приезжайте сами забирайте.товара на 3 т.р. я вам в 2раза дешевле еще попробовать и привезти.До пятницы здесь это объявлени съезжуопт сдам на опт. Читайте коментарии в интернете если не уверены. http://otzovik.com/reviews/vino_stolovoe_polusladkoe_krasnoe_fanagoria_laskovie_seti/ |
закрыть продано |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |