Судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего студента.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права и хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершённое в крупном размере). Судом установлено, что обвиняемый с целью последующего распространения незаконно скопировал программные продукты Корпораций «Майкрософт», «Корел» и ООО «ПРОМТ» на персональный компьютер и на компакт диски. Впоследствии через специально созданную группу в социальной сети «ВКонтакте» он за денежное вознаграждение продал три компакт диска с программными продуктами указанных организаций. В результате правообладателям был причинен ущерб на общую сумму около 200 тысяч рублей. Осужденному назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ. |
вот балбес.линуксом надо торговать,линуксом! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ vk.com/felinographia |
mr.Taiga писал(а): линуксом надо торговать,линуксом!Смысл им торговать, если Линукс бесплатно любой скачать может, кому надо. _________________ Продолжение следует… |
yura
эх Юра.нет в тебе иронии. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А у меня Виндовс лицензионный, вот! _________________ Продолжение следует… |
yura
ого.ты крутой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
все остальные с андроида _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
На планшете у меня Андроид 4.4. Резвый, ничего плохого сказать не могу. _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): Судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего студента.Не удивлюсь, если приговор этот печатали на компе с нелицензионным Вордом... |
samurai писал(а): Новостник писал(а): Судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего студента.Не удивлюсь, если приговор этот печатали на компе с нелицензионным Вордом... Скорей всего так и есть, кто же будет проверять компьютеры судей? |
yura писал(а): А у меня Виндовс лицензионный, вот!Windows 95 ? Добавлено спустя 32 секунды: samurai писал(а): Не удивлюсь, если приговор этот печатали на компе с нелицензионным Вордом..+5 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Красавчик писал(а): Скорей всего так и есть, кто же будет проверять компьютеры судей?Судей проверять никто не имеет права _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Виндовс 7. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |