наши обиднее слили. второй матч всё поломал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да как обычно ничего нового |
нет ну сибирь нахамила конечно всей челябинской области |
disco_super_star
а наши пока ничо так. Добавлено спустя 30 секунд: хотя я буду за Сибирь они честнее этих уродов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ваши самострел на сезон если не навсегда |
сибирь первую слили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и вторую. может дома чо придумают?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
красиво. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СКА-ЦСКА
наши сегодня впереди _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Если Ак Барс возьмет КГ - будет смешно.
Добавлено спустя 31 секунду: MUk писал(а):
СКА-ЦСКА наши кто там ваши? Добавлено спустя 53 секунды: Куры вроде вышли из розыгрыша. Как и наши ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конфликт нашизмов в ветке |
Leon
Так то однозначно Омск но ведь не смотреть плейоф нельзя. В этот раз СКА наши Добавлено спустя 52 секунды: нашизофрения в чье то голове |
Трактор за земляков. за Быкова. |
То то и оно.
Сибирь с АКб скучно сыграли. |
смотрим кто?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 56 секунд: и эту жесть никто не смотрит?!!! Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд: отлично! Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: говорят радулов ревёт. есть фоточке? |
матрасы.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Хотя Быков молодец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Панарин, Бурдасов... Трактор рулит! |
Быть СКА с кубком _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Доигрались Барсы в "автобус", вчера побежали, поняли что деваться некуда, а атаковать то уже разучились _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
СКА новые обладатели КГ !!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
это был разгром. жаль не дома.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Нападающий питерского СКА Евгений Дадонов, который предыдущие два сезона защищал цвета "Донбасса", установил рекорд Континентальной хоккейной лиги. Поразив ворота казанского "Ак Барса" в пятом матче серии, Дадонов довел счет заброшенным в плей-офф шайбам до 15-ти. Таким образом, Дадонов на один гол улучшил рекорд экс-форварда московского "Динамо" Михаила Анисина. Воспитанник челябинского «Трактора». Дадонов начал свою профессиональную карьеру в 2006 году игроком «Трактора». |
я ж говорил в начале сезона, что сосиска с кубком.
Быков и Захаркин - лучшие тренеры в современном какее. Даже Знарок слабее, наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
я ж говорил началось Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: https://youtu.be/RanpCfSddP0 |
Leon писал(а): я ж говорил в начале сезона, что сосиска с кубком.
Раду точно так не думает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
СКА и главный тренер команды Вячеслав Быков достигли соглашения о прекращении сотрудничества. Вячеслав Аркадьевич покидает Петербург по семейным обстоятельствам.
Добавлено спустя 29 секунд: сделал дело, ушел ... смело. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |