Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
Лолита
Там в этих лачугах прописано нороду на пару пятиэтажек. Именно потому, что всеже надеются на их снос и предоставление нового жилья по закону. |
Лолита, просто Вас _ЭТО_ не касалось ![]() _________________ Йа - водоросль. |
тогда нет....
зато теперь интересует.... как так на территории сбербанка помещалось 19 факт.адресов?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, два барака многоквартирных. _________________ Йа - водоросль. |
мммм...
теперь ясно.... и за сколько примерно на данный момент уйдут эти лачуги?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зайди-спроси ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Выбирите меня в мэри ![]() Dio писал(а): display писал(а): когда у адмика в ценрте города стоят лачугиНе вопрос! Скупи, снеси и построй бызнес-центер. Народ тебе спасибо сккажеть. Только когда начинали строить Сбербанк на месте тех двух "лачуг" пришлось купить жильцам чуть-ли не 30 квартир. Осилишь? Да легко ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд Последний раз редактировалось: display (2006.01.24 17:11.31), всего редактировалось 1 раз |
display, Ваша фамилья не Рокфеллер? Всю жисть мечтал познакомиться с миллионэром. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Город Шадринск это провинция, от этого и отталкиваемся. Мало развивающих факторов внутри, чел рвущийся к разносторонней кипящей жизни покидает провинцию. Последний раз редактировалось: Екатерина (2006.03.01 23:56.18), всего редактировалось 1 раз |
а кроме москвы и спб всё остальное - провинция. и чё теперь делать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А ничего, успокоиться и начать жить)) |
andy ice писал(а): а кроме москвы и спб всё остальное - провинция. и чё теперь делать?С точки зрения мАсквичей и Спб провинция. В Екабурге например многие жители считают, что всё провинция кроме Екб, Мск и Екб ![]() |
Fakir писал(а): С точки зрения мАсквичей и Спб провинция. В Екабурге например многие жители считают, что всё провинция кроме Екб, Мск и Екб А В Шадринске считают, что Погадайка провинция... Так что всё относительноСтрашно даже подумать, ЧЕМ считают наш город обитатели, к примеру, Гарлема. А уж если узнают, что о них, гарлемцах, думаем мы... . _________________ Йа - водоросль. |
Помню ехал на электричке, а рядом сидела пара пенсионного возроста. Жена мужу говорит, когда к шадринску подъезжали, --какая здесь дыра, хорошо что мы здесь не живем. |
Shuher, и что? Хуже от этого город Ша стал? Он таков, каким его делаем мы... . _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): andy ice писал(а): а кроме москвы и спб всё остальное - провинция. и чё теперь делать?С точки зрения мАсквичей и Спб провинция. В Екабурге например многие жители считают, что всё провинция кроме Екб, Мск и Екб ![]() "Не Ленинград, а Санкт-Петербург! Красивый город, но провинция. В Москву надо ехать. В Москве вся сила." Брат _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): Shuher, и что? Хуже от этого город Ша стал? Он таков, каким его делаем мы... .Дак ведь не я это сказал, я просто пример привел. Я думаю что все понимается в сравнении. Если человек здесь счастлив, очем речь живи и наслаждайся. Я помнится вобще в деревню ухать хотел, а щас уже перехотел. |
Да жить и наслаждаться можно и в деревне, можно зачахнуть и в Лондоне. Нужно уметь окружить себя интересными вещами, людьми с которыми приятно и хорошо, уметь работать, зарабатывать и отдыхать с пользой и удовольствием. Если это у тебя есть, разве можно сказать, что ты из дыры? |
да |
Если вы родившись в Шадринске заработаете на жизнь в Лондоне.. вы тут останетесь? даже опасаясь перспективы, что там вдруг ни стого ни с сего зачахните? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Я вот так думаю по уровню жизни наш город дыра, а долматого клоака ![]() |
SPARK
Не поняла, где перспектива зачахнуть? Shuher Впервые слышу про уровень образования в нашем городе, можно поподробнее. |
Екатерина писал(а): SPARK
Не поняла, где перспектива зачахнуть? Shuher Впервые слышу про уровень образования в нашем городе, можно поподробнее. По новостям показывали в прошлом или позопрошлом году. |
Что именно: Учебные заведения высокопродвинуты или люди? |
На скока помню люди а точнее студенты. Но давно это было точно не помню. НО БЫЛО. |
Раз говорили, значит было) |
На Урале три дыры: Троицк, Бреды, Карталы...
А Шадринска в списках нету! ![]() PS. Хотя ловить здесь, конечно, нечего... |
Валя писал(а): Хотя ловить здесь, конечно, нечего...обоснуй. ибо, например, трип легко словить. так что уточни плз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Валя писал(а): Хотя ловить здесь, конечно, нечего...обоснуй. ибо, например, трип легко словить. так что уточни плз а ты опытный, аднака ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |