Хотелось бы поподробнее узнать о функции SLI у материнских плат... Чтобы использовать ее надо видеокарту на SLI или просто две одинаковых карты вставленных в разные PCI-E слоты...
Чем подробнее тем лучше =) Заранее спс =) |
Вообщем надо две видяшки класса GeForce 6(чем они больше одинаковые тем лучше) c разъемом Сли, Их объединяешь мостиком, который идет вместе со сли матерью.
Также нужно в дровах нвидии включить режим сли Правда на некоторых ранних сли матерях есть такой ньюанс, если включаешь режим Сли то обе карточки работают в режиме PCI-e 8x. Конечно есть уже матери которые держат в режиме сли 16х. |
на материнках с вункцией SLI ......Crossfire не работает? ![]() _________________ Devil is a loser... |
У меня мама будет ASUS NForce 4 SLI Premium (либо Deluxe) Видео пока одна будет стоять Сапфир 256 Мб ATI Radion X800GTO 128 bit. Просто потом как совсем разбогатею думал поставить еще одну, к тому времени она подешевеет уже намного =) |
Cyber писал(а): ............. к тому времени она подешевеет уже намного =)И возможно будет снята с производства. И хрен потом найдешь такую. Лучший вариант - продать старую к тому моменту когда деньги будут и купить две совершенно одинаковые. ИМХО, конечно. может я и не прав. |
OLEGA: Совсем то снимут конечно, могут, но есть же вариант и на заказа и с рук =) Да и есть уже видеокарты 2 в 1 так сказать специально для SLI материнок. Вставляются сразу в оба слота... Например вот такая видео есть на два слота - 2х nVidia GeForce 6800 Ultra. И не надо одинаковых поукпать =) |
но.....просто 2 видеокарты в коробке лежит каждая за свою стоимость.....кстати радики не в СЛИ работают.......а в КроссФайр......а там плевать одинаковые они или нет....лишь бы одна из них умела функции главной выполнять...а вторая просто поддерживала технологию ![]() _________________ Devil is a loser... |
Тем более =) Для упрощения моно одинаковые поставить да и все и не маятся... Жаль только что не скоро будет это все =\ |
![]() Про Ати я не в курсе ![]() Я изучал\написал выше вариант только с точки зрения нвидиа |
Привезут тогда посмотрим что может карточка =) |
Млин, мамы которую хотел нету =(( Придется др брать SLI SE... |
SE ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
ага =(( ASUS NForce4 SLI SE... Оказывается такая есть... самое странное что на сайте производителя такую найти не смог... Нашел только SLI... по паспорту отличие небольшое вроде... нет наворотов с охлаждением чипсета, дополнительного выхода IDE, звук 6.1 канала, Raid 0, Сетевая одна встроенная на 100Мбит... Остальное все как и Delux или Premium. |
вобщем самая урезаная плата в линейке....брал бы лучще A8N SLI простую....без всяких СЕ ![]() _________________ Devil is a loser... |
Так... все привезли... SLI от SE мало чем отличается так что я даже не расстроился... Проблемка с настройкой проца... Шина должна быть 1000, показывает 800... и эта система AI NOS задолбала... но это уже в др раздел нуно я так думаю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |