Andrew_vv
не уходи, как мы без флуда то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
лехко сдулся ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
кстати, когда формально есть повод для отмечания новоселья? после регистрации дома в администрации и т.д? или по факту - как заехал? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обмывают документы, так что видимо после того как на руках доки _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): повод для отмечания новоселья?как заехал конечно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Наткнулся на прикольную тему - дома из 40-футовых морских контейнеров.
http://nauchite.com/2014/container_houses_2/ Б/ушные контейнеры в Екб на терминале не так давно по 30 тыр продавали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): как заехал конечноотмечено ![]() Андрей Алексеевич писал(а): обмывают документы, так что видимо после того как на руках докидокумент на руках ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Дзиньк, что ли? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't
Поздравляю с новосельем! ![]() |
А подскажите пожалуйста , как таковой темы ненашел , утепление пеноизолом или каким нибуть жидким утеплителем кто нибуть делал? Довольны ли вы утеплением ? цена на тот момент? кто занимается этим в курганской обл? Надо будет в будущем утеплить брусовой дом - стены крышу пол. |
Densss писал(а):
А подскажите пожалуйста , как таковой темы ненашел , утепление пеноизолом или каким нибуть жидким утеплителем кто нибуть делал? Довольны ли вы утеплением ? цена на тот момент? кто занимается этим в курганской обл? Надо будет в будущем утеплить брусовой дом - стены крышу пол. У Ken't был печальный опыт! Только непонятно, материал - говно или рукожопые "мастера" или все вместе...... |
Продолжая тему (вроде здесь было) про строительство сразу квартала, появился интересный материал про российский аналог:
http://geektimes.ru/company/it_poselok/blog/248508/ в итоге ... мы получим себестоимость одного участка, равную 405 298,93. рублей. это без самого дома _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в итоге ... мы получим себестоимость одного участка, равную 405 298,93. рублей. это без самого домав шадринске в сев. поселке без воды, газа и канализации по 300 000 продают Добавлено спустя 34 секунды: и без дорог ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Андрей Алексеевич а помнишь ты рассказывал про дом за 250 тыс? Он стоит еще? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в шадринске в сев. поселке без воды, газа и канализации по 300 000 продают ложь, враньё и провокация. Участки город продаёт дешевле. А уж сколько просят "частники" - это на их совести. Andrew_vv писал(а): и без дорог у меня дороги основные заспали в первый год. в переулке мы с соседями засыпали балластом ж/д сами. По цене - 6000р с рыла. Кто не хочет ничего делать - досихпор интересуются "в какую президентскую программу мы попали, куда писали" Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Шадринск: тысяч 100 участок у города себестоимость. газ тысяч 40-60. вода - те же 60. игого 200 тыр +-. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): А уж сколько просят "частники" - это на их совести. за 230 знакомый ПРОДАЛ там участок без всего в прошлом году. За 600 купил другой знакомый 2 участка вместе безо всего. Даже забора небыло. Но правда сразу за н. поселком _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): за 230 знакомый ПРОДАЛ там участок без всего в прошлом году.а ты же в газете поищи статьи об аукционах. там стоимость есть начальная. ![]() с дуру то и за 500 купить можно, только это вообще не показатель стоимости. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати в статье участок который - там нет ни газа ни канальи. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): а ты же в газете поищи статьи об аукционах.ну так участи то те где? у черта на куличках вовсе. Там про воду и дороги нету даже намёков. Ken't писал(а): с дуру то и за 500 купить можнону так он сосед почти твой, который 2 участка купил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну так участи то те где? у черта на куличках вовсе. Там про воду и дороги нету даже намёков. В том же районе. дороги сделают. воду проведут. газ подключат. никаких проблем вообще не вижу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): воду проведут.+50 к цене Ken't писал(а): газ подключат. +100-150 к цене _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): +100-150 к ценеты ещё московские цены возьми. 35-40 чистыми. ну пусть 60 - зависит от конфигурации района. я отдавал 65, так это нас из 80 участков было всего 40+. Т.е строили "себе и соседу". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Изыскания перед строительством никто не делал? Имею ввиду изыскания для строительства [ссылка удалена] . При крупном строительстве такие изыскания нужно делать обязательно. Интересно сколько времени такое изыскание занимает, и сколько стоит? Сейчас брат планирует самостоятельное строительство, тоже наверное будет заказывать изыскания Последний раз редактировалось: andronGK (2015.05.07 17:05.13), всего редактировалось 1 раз |
andronGK писал(а):
Изыскания перед строительством никто не делал? все делали. деньги искали. а так - если строится небольшой дом, то зачем это извращение? я хотел сделать (начитавшись интернетов), потом понял что никто за это не возьмётся и тупо перестраховался - сделал фундамент (ленту) шире. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня есть плитка напольная и пол из досок на котором типа дсп что-то..уточню. Вы на что бы положили плитку? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
смотря как сделан
Дамочка писал(а): пол из досокесли нормально и ничего не шатается/не прогибается - положил бы какой нибудь ЦСП и на него на обычный клей плитку. А пол деревянный вообще на чем? В квартире на плите или в частном доме на лагах? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто нибудь занимался облагораживанием участка около дома? не подскажите какую выбрать пленку для пруда новичку? Сейчас как раз занимаюсь обустройством участка и пруда , хотелось бы чтобы была она качественная и недорогая . Сейчас нашел вот тут есть [ссылка удалена], какую выбрать? [бот забанен] |
Andrew_vv писал(а): В квартире на плите или в частном доме на лагах?на лагах. Думаем на плоский шифер.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Думаем на плоский шифер..не вариант точно. довольно хрупкий, да и с адгезией с клеем думаю проблемы будут. на тот же osb интересней будет. почитайте форум-хаус, там много тем таких разобрано. https://www.forumhouse.ru/forums/166/ вот, тоже грамотно расписано http://pol-master.com/pol-pokritiya/plitka/ukladka-plitki-na-derevyannyj-pol.html _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Спасибо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
плоский шифер - если речь о цсп, то цсп всяко лучше осб крупных опилок как основание для плитки, даже гипсокартон лучше осб. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |