Откуда произошло слова "пасха"?
|
samurai
зачем ты лезешь к людям празднующим? проявить свою сущность и испортить праздник, больше не вижу смысла в твоих посланиях ps: слабо к мусульманам? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
samurai писал(а): Откуда произошло слова "пасха"? Богохульник путает Православную Пасху с Древнееврейской. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): зачем ты лезешь к людям празднующим?форум это что? храм или мечеть уже? |
yura писал(а): samurai писал(а): Откуда произошло слова "пасха"? Богохульник путает Православную Пасху с Древнееврейской. Был лишь задан вопрос о происхождении слова "пасха", поскольку не все знают это. А в итоге в богохульстве обвинили, да еще и в перепутывании. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: disco_super_star писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): зачем ты лезешь к людям празднующим?форум это что? храм или мечеть уже? Видимо, форум уже не место для дискуссий... |
samurai писал(а): форум уже не место для дискуссий..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
свадьба на форуме? а ты тамадой подрабатываешь? |
Андрей Алексеевич
disco_super_star Уймитесь уже. Всем кулич! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я не праздную. Куличи не пеку. Яйца не крашу. Но соблюдаю правила что ли....
Это точно великий день... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вот сегодня в своем обращении главный поп страны назвал этот праздник "днем победы". Для меня другой священный день так называется. Зачем гражданин Гундяев оскорбил мои сакральные чувства? |
воинствующие атеисты - диванные воины |
disco_super_star писал(а): Зачем гражданин Гундяев оскорбил мои сакральные чувства?А ты разве не знал, что верующим можно оскорблять религиозные чувства атеистов? |
samurai писал(а): Был лишь задан вопрос о происхождении слова "пасха", поскольку не все знают это. А в итоге в богохульстве обвинили, да еще и в перепутывании.Не тебя. Александра Невзорова. _________________ Продолжение следует… |
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую. И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его.
Исх. 12:12 |
Another One
Сейчас тебя богохульником обзовут... |
и проклятий навешают |
А есть те, кто считают молебен
Pussy Riot в Храме приемлимым действием? А если они тоже самое бы пели на концерте в каком -нибудь ДК? Богохульство не унижает величия Божия... Кто богохульствует, тот наносит раны самому себе» (св. Иоанн Златоуст, Беседа на псалом 110) «Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен кидаться камнями» (китайская пословица) |
"Хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Господне, предан будет смерти"
Библия, Левит 24:16 |
Что странно буддисты, кришнаиты, даосисты , индуизмяне - вот они как -то втихую живут.
Их никто не хулит и они как -то в миру не слышны. Или народ не тот (А другогоу сталина нет) или религия не та. Ну или крыша потекла. |
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.'
(Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928) "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 |
Another One
А ты всё пропагандируешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |