Шадринская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в деятельности ГБУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи».
Установлено, что в указанном учреждении не разрабатывались и не принимались меры по предупреждению коррупции – не были определены ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений должностные лица, отсутствовал кодекс этики и служебного поведения работников. Сложившаяся ситуация вызвала последующее нарушение антикоррупционного законодательства. Так, вопреки требованиям ФЗ «О противодействии коррупции» руководство ГБУ «БСМП» не сообщило в письменном виде в десятидневный срок в ИФНС № 1 о принятии на работу бывшей служащей указанного ведомства. Договоры на оказание охранных услуг и услуг по пресечению преступлений и правонарушений были заключены с нарушением установленной законом процедуры – без проведения торгов с единственным поставщиком, что повлекло нерациональное расходование бюджетных средств. Выявлены случаи сокращения срока подачи котировочных заявок по нескольким закупам, а также сокращение числа лиц, которые могли бы принять участие в запросе котировок. По результатам проверки прокурором руководителю ГБУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи» внесено представление, 6 ответственных должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Выявленные нарушения устранены. Последний раз редактировалось: Новостник (2015.04.14 07:04.56), всего редактировалось 1 раз |
Новостник писал(а): отсутствовал кодекс этики и служебного поведения работников. Новостник писал(а): не сообщило в письменном виде в десятидневный срок в ИФНС № 1 о принятии на работу бывшей служащей указанного ведомства. идиотизм не меньше! |
kg писал(а): отсутствовал кодекс этики и служебного поведения работников.дресс-код даёшь! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Следующий сюжет будет о разоблачении корупционеров в какой-нибудь сельской школе . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Новостник писал(а): Установлено, что в указанном учреждении не разрабатывались и не принимались меры по предупреждению коррупции – не были определены ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений должностные лица, отсутствовал кодекс этики и служебного поведения работников. Шутки прокуроров. Кодекс этики - звучит! _________________ Продолжение следует… |
цирк с конями. Лучше бы ямы на дорогах рулеткой замерили съездили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Че писал(а): Следующий сюжет будет о разоблачении корупционеров в какой-нибудь сельской школе Думаешь там этого нет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): этогочего? кодекса? |
Цитата Установлено, что в указанном учреждении не разрабатывались и не принимались меры по предупреждению коррупции – не были определены ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений должностные лица, отсутствовал кодекс этики и служебного поведения работников. Наверняка и в школах, и в дет садах нет. Да даже, думаю, в Администрации Президента нету. (Кто задат этот вопрос Президенту - тому печенька.) Интересно будет када до ИП доберутся. Вот где конь-то ещё не валялся. |
disco_super_star писал(а): OLEGA писал(а): этогочего? кодекса? про коррупцию мы. и на селе она есть. масштабы другие, а смысл то не меняется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): про коррупцию мы.
и на селе она есть. как то власти должны понимать - где на нее закрывать глаза, а где нет. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): про коррупцию мы.
и на селе она есть. шмат сала за что бы по алгебре шалупая подтянула? ну да. достойно обсуждения. |
disco_super_star писал(а): шмат сала за что бы по алгебре шалупая подтянула?Andrew_vv писал(а): как то власти должны понимать - где на нее закрывать глаза, а где нет.вот я об этом же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты лс читаешь? |
disco_super_star
я тебе там сразу ответил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я тебе там сразу ответилстоп. в непрочитанных этого сообщения не появлялось. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: опять какая то дрянь лс мониторит. |
disco_super_star
ну догадайся с 3 раз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
disco_super_star
Andrew_vv Вы под колпаком! Спите одетыми, за вами точно приедут! |
Ну завтра на инсайдере прочтём вашу переписку.
Хоть не сильно засветились? Без посадок тока административка? |
этэншэн! |
OLEGA писал(а): Че писал(а): Следующий сюжет будет о разоблачении корупционеров в какой-нибудь сельской школе Думаешь там этого нет? Ну им виднее,хотя я не доволен борьбой с коррупцией в Курганской обл.Вот губернатора одного "повязали" и бабла при обыске дома нашли более миллиарда рублей-это борьба с коррупцией я согласен и эффективная борьба,а какие-то нарушения документации у мед. работников-это показуха для галочки.Искать коррупцию у медиков и учителей я считаю позором для сотрудников прокуратуры и следственного комитета-это самые слабые слои населения. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
План то по выполнению горит жеж! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Замысел данного пункта в законе не очень понятен, но он есть и его нужно выполнять. На лицо элементарная халатность ответственного за это работника. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че писал(а): это самые слабые слои населения.медиков исключи из списка - уже давно не так! ИМХО _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |