alfa! писал(а): для меня - это не сквер Революции..А для меня сквер. И чо? Вопрос в том как решить вопрос. Или по человечески или по беспределу. Мне интересно как это возможно, что твоего родственника похоронили здесь? Привезли сюда тело? Цитата Там списки погибших Шадринцев в Великую ОтечественнуюТолько списки? А в гражданскую которых расстреляли они не там покоятся? (Не списки , а тела) |
kkrimman
Ты чо обкуренный? Проспись! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Зачем ты по себе судишь? Я не курю. Там твой родственник похоронен или только написано ( увековечено) его имя? |
kkrimman
Ты вообще кто такой тут в нашем городе условия диктовать? Насколько я знаю - ты очень далёк от Шадринска, но постоянно палки в колёса вставляешь. Чо тебе надо?! Отвали от нашего города! Вопрос к админисрации " курьер+" - этого неадеквата можно не пускать на наш форум??? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: kkrimman писал(а): Там твой родственник похоронен или только написано ( увековечено) его имя?Ты больной! Там увековечены имена погибших в ВОВ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Неадекват это ты.
Истеришь не по делу. Цитата Там увековечены имена погибших в ВОВНе спорю. Но до того как это было Цитата
изначально появился как памятник жертвам борьбы за установление Советской власти в Шадринске и уезде. В братской могиле захоронено 55 человек — жертв гражданской войны: мирных жителей, революционеров-подпольщиков, расстрелянных в период пребывания белых в г. Шадринске, жертв так называемого «кулацкого мятежа» в Шадринском уезде. Списки людей перевешивают тела людей? Да я из Шадринска вообще-то. Тута живу. |
alfa! писал(а): Вопрос к админисрации " курьер+" - этого неадеквата можно не пускать на наш форум???К сожалению,вряд ли. Анонимайзеры-наше все.или наше зло.А вот по физ.айпи не мешало бы. Ну што за песец ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kkrimman писал(а): В братской могиле захоронено 55 человек — жертв гражданской войныТам есть их списки? Нет. kkrimman писал(а): Зачем ты по себе судишь? Что это значит? Как можно по себе судить? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
mr.Taiga
Предлагаешь всех анонимомайзеров банить? Или только тех кто с альфой не согласен? ( Или не дай Бог с НИМИ) Цитата [quote="alfa!"]kkrimman писал(а): В братской могиле
захоронено 55 человек — жертв гражданской войны Там есть их списки? Нет. Они там захоронены. Там и в войну хоронили. Госпиталь рядом был. Там вообще рядом , где столовая "6 " Церковь была и кладбище. |
mr.Taiga писал(а): в любую тему зайди вечерком почитать,что творится-везде срач,везде флуд. Деградируем,господа. Согласна. Но спрос с модераторов. Не хотят следить за своими ветками - ну трудно что ли вам попроситься уйти.... Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: kkrimman писал(а): Они там захоронены.
Там и в войну хоронили. А их кто-то оскверняет? Я не пойму, ты чего хочешь. конкретно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Где ж ты была с утра, тут учитель с матом в новостной ветке самоутверждался? Забанен вместе со мной. Щас что тебе не понравилась? Цитата Вы чо тут гоните? Почитала, аж волосы дыбом... Всех поимела? Или это у тебя вежливо так? Про меня что я обкурился неудачно пошутила. Это не срачь? А я вообще тута белый и пушистый. Закон уважаю. Цитата kkrimman писал(а): Они там захоронены.
Там и в войну хоронили. А их кто-то оскверняет? Я не пойму, ты чего хочешь. конкретно А как название сквер революции оскверняет списки погибших в ВОВ? Назван сквером революции - пусть так и будет. Народ посчитает, что надо переименовать , ну обсудить и принять решение. Народное решение. Чо плохого? Последний раз редактировалось: kkrimman (2015.04.12 18:35.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
kkrimman
У меня сов. власть, твоя, револючионная, растеряла моего деда, умнейшего и порядочного человека, только за то, что у него фамилия оказалась немецкой.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): kkrimman
У меня сов. власть, твоя, револючионная, растеряла моего деда, умнейшего и порядочного человека, только за то, что у него фамилия оказалась немецкой.... Моя сов.власть? Так не моя она. Она вот который матерился. Он как раз предлагал памятник сталину там поставить. ( Твоего деда при сталине расстреляли?) По мне вообще и ленина памятник надо убрать. ( Ну всё- щас спою) |
kkrimman писал(а):
По мне вообще и ленина памятник надо убрать. И тут Остапа понесло... ![]() Зачем его убирать, нонешняя молодежь уже и не знает про него ничего, наверное. Племяш маленький как-то ответил мне, долго вспоминая, про Ленина - это, говорит, бог такой был в древности. И не поспоришь! |
kkrimman писал(а): А я вообще тута белый и пушистыйСлышь.... давно для себя вывод сделала - белые и пушистые без мозгов.... kkrimman писал(а): Твоего деда при сталине расстреляли?да, как врага народа....только за фамилию.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Какая нафиг революция?! Там списки погибших Шадринцев в Великую Отечественную... изначально там братская могила шадринцев, погибших от рук белогвардейцев, когда они взяли шадринск. 50 человек по моему там лежит. Зачем там поставили плиты ВОВ - загадка. Им место на ул. комсомольской Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ну да, крим вон уточнил alfa! ты понимаешь что там лежат кости погибших? Как можно на чужую могилу поставить памятник другому человеку? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
alfa! ты понимаешь что там лежат кости погибших? Как можно на чужую могилу поставить памятник другому человеку? А как можно на кладбище поставить дворец культуры? Легко. По просьбе трудящихся. samurai писал(а): kkrimman писал(а):
По мне вообще и ленина памятник надо убрать. И тут Остапа понесло... ![]() Зачем его убирать, нонешняя молодежь уже и не знает про него ничего, наверное. Племяш маленький как-то ответил мне, долго вспоминая, про Ленина - это, говорит, бог такой был в древности. И не поспоришь! Твой племяшь прав. Бог был. ВИЛ. (Сам расшифруешь) В Вавилоне. И мавзолей оттуда же. Случайность. ( Про памятник это только моё мнение. ![]() Конечно народ должен решать.) Последний раз редактировалось: kkrimman (2015.04.12 18:50.51), всего редактировалось 1 раз |
samurai писал(а): Племяш маленький как-то ответил мне, долго вспоминая, про Ленина - это, говорит, бог такой был в древности.Ладно... маленький племяш.... Ну вот когда на мой вопрос - Кто такой Сталин, ответить не могут 16-17 товарищи... А в принципе, меня уже устало всё удивлять... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Цитата Слышь.... давно для себя вывод сделала - усталые без мозгов...Не буду с тобой спорить. ![]() |
Andrew_vv писал(а): ты понимаешь что там лежат кости погибших? Как можно на чужую могилу поставить памятник другому человеку?Ты похоже ничего не понимаешь.... Изучи историю Шадринска . Дом Культуры и прилегающие все дома..... бывшее кладбище. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: kkrimman писал(а): А как можно на кладбище поставить дворец культуры?
Легко. По просьбе трудящихся. Не [мат, бан]! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
kkrimman писал(а): Да ты рыба моя.Я акула.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Я акула.... Да не. Акула страшная. А ты симпатюля. ![]() |
kkrimman писал(а): А ты симпатюляНу вот.... много ли женщине надо.... ![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: странно... а чо ты ржёшь..... Нееее... я акула! Страшная! Ужасная! Вредная.....и беспощадная... А вот так _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
странно... а чо ты ржёшь..... Треска — трещит, мойва — моет, окунь — окунается, карась — красит… а вобла что делает? заметьте — это Вы сказали! ![]() |
alfa! писал(а): Вопрос к админисрации " курьер+" - этого неадеквата можно не пускать на наш форум???Тут двое неместных с кучей ников срач постоянно разводят. Чего им надо от шадринского форума - не ясно. На работе, похоже. Игнорь ![]() Но таблички и Жуковы, действительно, более уместны были бы на Комсомольской. Зачем тихой сапой отжали в пользу Воинской славы сквер Революции? Ведь это все в последние годы установлено. А братская могила там была давно. Кроме как "не было никакой революции" в итоге какие-то варианты имеются? |
errora
Так ты местная чтоли? |
Andrew_vv писал(а): изначально там братская могила шадринцев, погибших от рук белогвардейцев, когда они взяли шадринск. 50 человек по моему там лежит. Зачем там поставили плиты ВОВ - загадка. Им место на ул. комсомольской Это так... alfa! писал(а): Там увековечены имена погибших в ВОВСначала там были похоронены воины Гражданской войны. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Не пизди!Открытая тема Читаю и понять не могу из-за чего сыр-бор вообще? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
kkrimman за это забанен.
Всё номано. А дело в том , что существует два варианта - переписывать историю или оставить всё как есть. Для чего происходило переименование улиц Шадринска в далёком тысяча девятьсот лохматом году? Те же причины. И та же тактика. Вот и разделились мнения. Которые за власть давай банить. А чо им ещё делать? Они не могут по другому. Карма. Последний раз редактировалось: Prokl (2015.04.12 22:22.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
errora писал(а): А братская могила там была давноТак весь район - сплошное кладбище. Что вы все когти не рвёте насчет этого? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |