Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатунов
зачем на полгода страховаться то? там разница в деньгах небольшая получается между полу годом и годом. и да езжай Феликс писал(а): Лучше застраховаться в АСКО возле детского мира. Там страхуют без допов. |
в пятницу в 4 утра по свердлова ехал .... у АСКО уже дежурили... |
KirieXa писал(а): в АСКО возле детского мира_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А что с РГС не так?
Почему именно АСКО? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А что с РГС не так?
Почему именно АСКО? В РГС намного дороже. |
wizard писал(а): В РГС намного дороже._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сегодня ситуация со страховыми должна улучшиться. |
samurai писал(а): Сегодня ситуация со страховыми должна улучшиться.Только в теории (как обычно) или на практике? |
kg
Дождемся практики. Надеюсь, пострадавшие тут отпишутся. |
ОСАГО изначально подменило ответственность виновников ДТП ответственностью всех водителей за ДТП. Что то в этом есть от коммунизма. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.04.12 11:56.59), всего редактировалось 1 раз |
Антонина Владимировна
89129792325. Страхование от Южурала на дому.Нам сделала без допов. Прием в Хлызово. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kg
Видно ты уже оттуда. Больше нет вопросов _________________ Гениальное - просто. |
Андрей Алексеевич писал(а): с цифрами быhttp://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1399936#1399936 и http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1399964#1399964 Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Это без допов, просто видимо тарифы за год возросли |
Далила писал(а): Больше нет вопросов А потому, что тебе и сказать-то нечего по сути, [удалено] |
tip
цифров сравнительных не вижу за один период у разных страховщиков _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
В прошлом году страховался в Аско, в этом году - в РГС |
Андрей Алексеевич
Разжовывать надо. Я вот до сих пор не увидел циферок. Если я поеду прямо сейчас в АСКО и в РГС - какая разница будет в стоимости страховки при одинаковых всех прочих? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Прямо сейчас ты в Аско не попадешь |
OLEGA
с отцом страховали практически одинаковые машины, у него в РГС 4 с лишнем, у меня в АСКО 2600 с копейками. конец того года _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А разае от машины зависит? Там же от водителя и региона, в основном, зависит. |
samurai
а прикидываются все. то в прошлом году страховали, то машины примерно одинаковые. хотя вопросы вроде вполне конкретные были: Андрей Алексеевич писал(а): wizard писал(а):
В РГС намного дороже. с цифрами бы OLEGA писал(а): Если я поеду прямо сейчас в АСКО и в РГС - какая разница будет в стоимости страховки при одинаковых всех прочих?_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
как много вопросов, ситуаций и мнений. зато с темой американского гегемонизма всё намного однозначней. предлагаю на нём и сойтись. |
и ведь ни слова про ввп..оч странно, не порядок _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): wolf_ivan
А разае от машины зависит? Там же от водителя и региона, в основном, зависит. и там и там оба вписаны, машины на 1 хозяине. кобыл практически одинаково _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
2300 в том году в РГС страховал .. 5400 с 12 апреля ... хоть в аско, хоть ргс ..Сказали это без скидок, кбм нужно смотреть.
ps От кобыл зависит коэффициент страхования .. до 70 равен 1 .. от 70 до 100 такой то, точно не скажу, от 100 до 120 другой и так по нарастающей . Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Если возраст страхователя меньше 22 и стаж меньше 3 лет..страховка автоматически умножается на 2 |
Alex писал(а): 2300 в том году в РГС страховал .. 5400 с 12 апреляТак то если все откинуть, а просто по максимуму умножить на 60 процентов, получается 2300+1380=3680 1380 это 60 процентов от 2300. Это самый простой расчет если взять 40 процентов и 20 процентов которые могут страховые добавлять. Как они сами расчитывают непонятно откуда 5400 берется |
Nomad
у курганской области еще и коэф повысили _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): у курганской области еще и коэф повысилиИ каков он стал? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Nomad писал(а): Alex писал(а): 2300 в том году в РГС страховал .. 5400 с 12 апреляТак то если все откинуть, а просто по максимуму умножить на 60 процентов, получается 2300+1380=3680 1380 это 60 процентов от 2300. Это самый простой расчет если взять 40 процентов и 20 процентов которые могут страховые добавлять. Как они сами расчитывают непонятно откуда 5400 берется Я этим вопросом тоже интересовался ..мне ответили там сложные расчеты, которые делает головной офис, а мы только филиал , и считаем по калькулятору) |
Nomad писал(а): 20 процентов которые могут страховые добавлятьЭто на основании чего они могут добавлять? Разве ставка ОСАГО не фиксирована? Есть ссылка на закон? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |