plohish
могешь! |
KirieXa
бывает ![]() |
plohish
и тут страшные деревья - обрезанцы по-шадрински _________________ Продолжение следует… |
Ну и кто тут сомневался, что Плохиш могЁт?!
провода сверху не сильно бросаются, но может стоит попробовать убрать их? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): провода сверху не сильно бросаются, но может стоит попробовать убрать их?я толстые убрал, на тонкие терпения уже не хватило ![]() Добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд: ![]() |
plohish
Единственный участок дороги на Свердлова с ровным асфальтом ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Обрезка деревьев по-шадринскиТак позорно. Не уж не нанять людей чтобы красиво подстригли. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Не уж не нанять людей чтобы красиво подстриглиА как в твоём понимании - красиво? Кривые стволы не выправишь, а "шапка" летом равномерно озеленится. Клёны хоть под корень сруби, к лету зелеными будут.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А как в твоём понимании - красиво? А в других городах так же крамсают? Я что то как то может внимания не обращал..... но что то "тычков" таких не помню. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
plohish
Цитата Розы Люксембург 9Нравится ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Шатунов писал(а): А в других городах так же крамсают? Нет. Полстраны объехал, в четырех городах жил, только в Зауралье такую обрезку увидел. _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): OLEGA писал(а): провода сверху не сильно бросаются, но может стоит попробовать убрать их?я толстые убрал, на тонкие терпения уже не хватило ![]() Добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд: ![]() кроме широких углов говорить не о чём _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Нет. Полстраны объехал, в четырех городах жил, только в Зауралье такую обрезку увидел.![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
yura писал(а): только в Зауралье такую обрезку увиделИменно клёнов? У клёнов это самая правильная обрезка. И не вздумай даже спорить со мной... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): И не вздумай даже спорить со мной...Конечно не буду, я же не агроном. _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
plohish
Андрей.... я спёрла твоё последнее фото к себе... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Rik
последняя это где? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
на канаше лёд уже сошел, впрочем на исети тоже.
Rik ты опять опоздал ![]() wolf_ivan это около остановки электрички о.п.217км., т.е. напротив РЭПа в Н.П. |
wolf_ivan писал(а): Rik
последняя это где? Это увалы в Новом поселке, возле подстанции, там мотокроссовцы тренируются иногда. Тут где передний план помойка та ещё была, сейчас её бульдозером заравняли малость. Добавлено спустя 55 секунд: plohish писал(а): на канаше лёд уже сошел, впрочем на исети тоже.
Rik ты опять опоздал ![]() Точно.. ![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
plohish писал(а): на канаше лёд уже сошел, впрочем на исети тоже. Сегодня последние льдины на Исети видел. _________________ Продолжение следует… |
Очистка города от мусора.
Кипит работа ![]() ![]() ![]() Мусор уже упакован. ![]() Можно и отдохнуть. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): Прислали сегодня. Мою фотку уперли на подушку. Такого еще не было
![]() Вот оно настоящее признание.. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 10 минут 45 секунд: yura Цитата Очистка города от мусора. Корпоратив администрации ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
выложу хоть что то ))
![]() |
![]() |
KirieXa, классно получилось |
Хлебзавод бывший, не знаю кто он сейчас, главное пашет...
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
KirieXa
Хороший ракурс. Будто мозаика ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Керя же.Кумир мой. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |