ГГГ....лови вай-фай.Не поймал?Растяпа. Подбери и жри. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Тыкву? Может, есть у кого-то или у родственников, такая, чтоб без всяких там нитратов и прочей химии выращивали, "для себя"? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
2 гильотины,пожалуйста
Добавлено спустя 54 секунды: и 1 турманиевую бабочку.Хз че это,но живем 1 раз,надо все попробовать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ой,гулять так гулять.ВСЕМ ТЮБИНГ! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Гильотина - вещь. Завтра позвоню узнать чопочем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Очередной завод распродают, судя по объявлению |
OLEGA писал(а): Гильотина - вещь. Завтра позвоню узнать чопочем.Гидравлическая, до 3мм, неисправна, 30 тыр... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): неисправна, 30 тыр...цена с потолка как обычно ![]() |
kg писал(а): цена с потолкаОга, с натяжного ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Здравствуйте. Подскажите, где купить пищевые красители? Съедобные! Не для пасхальных яиц. |
Mira писал(а): Съедобные! Не для пасхальных яиц.Заходи, есть краситель цвета Джек Дэниелс, сьедобен. Яйца им не пробовал красить, врать не стану. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и что я таким "красителем" покрашу?)) не еду точно |
Mira
А почему думаете, что для яиц непищевые? Там вроде так и написано на упаковке. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Не красила такими просто. На некоторых написано, что пищевые, на некоторых нет. Купила сегодня одни, с более-менее подходящим составом. На сайте производителя написано, что можно в выпечку добавлять. Буду их, значит, использовать. |
Сыр тофу встречали в магазинах Шадринска? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
был раньше в павильоне на зеленом рынке. но давненько было _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да, это было лет 13 назад _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Посоветуйте сорт_производителя и где купит в Шадринске нормальную, вкусную без красителей_заменителей халву? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Предположу,что такую тока на развес у южных торгашей на рынке. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |