я всегда любил рыбалку, смотреть, но не учавствовать, Диалоги о рыбалке фарева, под это так хорошо спать. |
Аха как этот канал ни включишь одна и та же мелодия
![]() |
А кто-нибудь был в барино ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
искатель писал(а): где поблизости от Ш можно найти такую площадку??????Река Исеть ![]() |
Ключ со дна и машина элегантно превращается в подводную лодку |
А где сейчас клюёт? Кто в курсе. |
озеро Песчаное,
в сетку правда _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ах! какая красотища! Как я хочу на рыбалку! |
андрониус писал(а): А где сейчас клюёт? Кто в курсе.Возле "Космоса" не дорого, на выбор. |
Возле стекляшки сегодня с утра тоже неплохой клёв был. Но я предпочитаю красную рыбу, а она на рынке или в магазине только клюёт. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
по весне в Кобаньем крутая рыбалка с недельку во время икромёта. Ни когда не забуду такую рыбалку. По колено в воде, метров 15-20 от берега стоял в эльке. 18кг надёргал до обеда. А там перестало, вообще клёв прекратился. за час не одой поклёвки. |
Мне родители мои рассказывали, как в Казахстане на рыбалке джип под лед провалился, потом вертолетом вытаскивали! Поэтому на лед на авто не ездию, да и с точки экологии это вредно, стоянка 50 метров от берега. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А еще у нас вот такие водятся! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): да и с точки экологии это вредноможно поподробнее? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): можно поподробнее?масло с тосолом капает ( не в конкретном случае), но бывает! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну капает. тоже мне баржа с мегатонной нефти ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): А еще у нас вот такие водятся!А где это если не секрет |
андрониус писал(а): А где это если не секрет тут _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Песчанотаволжанское да. оз. Песчаное _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): оз. Песчаноеага, а на большом не рыбачил почемуто, скажи а там вообще можно или нет? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Сетями там точно нельзя, т.к. оно кому-то принадлежит. На удочку скорее всего можно, только на открытое пространство долго выбираться через камыш. Достоверной инфы клюёт там или нет нету. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
эээх скоро порыбачиим, я сразу на "пяточково" поеду. ![]() |
за маслянкой чебак заклевал |
сейчас в таволжанах, только лицо потом становиться красное и глаза. Зато крупный берёт. Тут люди на машинах заехали на лёд, а в течении дня лёд отошол от берега. |
Народ кто в эту зиму на рыбалке уже был. Подскажите где клюёт. _________________ sar1k |
Может у кого есть в электронке карта рек и озёр Кург. области для рыбаков? Выложите плиз. _________________ sar1k |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |