Сегодня вечером, обратил внимание, примерно, часов в 18.00, автомобиль ГИБДД перегородил ул. Комсомольскую со стороны ул. Свердлова (въезд на Комсомольскую со стороны Свердлова). Кто знает, что это было? |
Феликс писал(а): Кто знает, что это было?Феликс писал(а): автомобиль ГИБДД перегородил ул. Комсомольскую со стороны ул. Свердлова |
ANVAR
И где полноценный ответ? |
Стали известны подробности. Улица Комсомольская была перегорожена автомобилем ГИБДД! |
Sels
в районе 18:00 !!!! |
KirieXa
Sels Вы оба упустили важное-именно ВЧЕРА. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
KirieXa
mr.Taiga прошу обратить внимание - со стороны улицы Свердлова!!! |
Sels
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Перегородил.Не перекрыл. Не пересек. Не перещекотился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ничо вы не поняли. Самое главное в новости это
Феликс писал(а): автомобильЛада Гранта признана автомобилем! Не корытом и не скейтбордом! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодня разыгрываются-
Земли в Шотландии! Яхта! И супер-приз....АААВВВтомоообиль!!! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
коллега, вы знаете больше нас - откуда информация про Гранту?! Это ж на событие недели тянет! |
Sels
Ну мне как-бы тоже выпала честь видеть сей момент, благо рядом с домом перекресток. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ААА!Больше интриг! Гранта или 14-ка? Это дюже важно. А рожа машины в какую сторону смотрела? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Гранта или 14-ка?Эмммм.... я чего-то не знаю? mr.Taiga писал(а): А рожа машины в какую сторону смотрела?Она только подруливала туда, вроде мордой на сбер. Я домой ехал, решил не связываться и объехать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): подруливалаЗначит у машины был РУЛЬ! Это сужает круг подозрений. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Значит не калина.И не гранта. И уж тем более не 14. У них ходули вместо руля _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
флудерасты _________________ ... не удержалась |
mr.Taiga писал(а): И уж тем более не 14. У них ходули вместо руляЭто само-собой, у нее же педали вместо двигателя. Я бы заметил вспотевшего водилу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я бы заметил вспотевшего водилу.новая подробность- машина с кондеем. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я слышал что в колесах давленые было 2 очка !!!! |
KirieXa писал(а): давленые было 2 очка !!!!речь была не о колесах, а о водиле - ему же тяжело крутить педали с включенным кондиционером. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Свежая новость: нет сегодня ГАИшной машины на Комсомольской. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
а я еще слышал перегораживали для того, что бы машины не ездили, не знаю правда или нет |
KirieXa писал(а): я слышал что в колесах давленые было 2 очка !!!!причем, заправлены колеса были азотом! Семидесятивосьмипроцентным! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Опа!Колеса.
Т.е. версия с гусеничным бульдозером отпадает. Добавлено спустя 21 секунду: Еще и водитель по любому был. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Еще и водитель по любому был. расстроили шадринских роботоконструкторов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa писал(а): а я еще слышал перегораживали для того, что бы машины не ездили, не знаю правда или нетпо свердлова ? _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Никто не перегораживал, гайцы в яме на дороге застряли. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): гайцы тупо в яме на дороге застряли.Были бы на гусеницах-проехали _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
устал наверное педали крутить, вот и остановился покурить |
гусеницы педалями тяжело наверное проворачивать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |