Ну что, заказы закончились? Выкладываю по своему усмотрению |
На свой вкус выкладывай мульты |
Эй, Арнольд! Есть такое? |
Давно он стал советским? |
Конст! давай про мамонтенка!!! у меня сестренк его любит очянь! |
"Мама для мамонтёнка" - http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=902 |
про "волка и теленка" даффайкачай, - у меня просят этот мульт! |
Конст, большое спасибки!!!! |
"Незнайка" четкий мульт. Выложи его Конст. А то посмотреть охото!!! |
В наличии только кукольная версия мультфильма, мне больше по душе рисованная. Но и эту, конечно, выложу. Завтра. |
Советские мульты рулят!!! |
воистину рулят |
Да, конечно хотелось бы в рисованном виде. Но ни чё и такой прокатит |
char писал(а): про "волка и теленка" даффайкачай, - у меня просят этот мульт! "даффайкачай" by andy ice |
урря!!!!!!!!!!!!!!!! |
But писал(а): "Незнайка" четкий мульт. Выложи его Конст. А то посмотреть охото!!! Забирай. Незнайка в Солнечном городе (10 серий). Предоставил Larry. |
Огромное вам всем СПАСИБО!!! |
Хочу ещё поглядеть "Волшебник Изумрудного города". Хотеть смотреть |
Konst выложи "Бобик в гостях у Барбоса ", "Братец кролик и братец лис","Возвращение блудного попугая ",
"Капитан Врунгель ". |
И мой заказ выложи!!! |
Что-то затихли... Сабж ещё востребован? |
у меня знакомая очень просит мультик про какую-то пчелку майю...
че за мультик не знаю... но дэвушка аж писяется как хочет этот мультфильм... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тема называется "Советские мультфильмы" |
когда я был юнцом, смотрел в кинотеатре мультик "вокруг света за 80 дней". Он мне очень понравился помнится. Вот толко не момню советский он или нет. как мне кажется в те времена полнометражных мультов в СССР не было. В общем если мульт не советский извиняюсь заранее, что влез в эту ветку. Но в любом случае - прошу этот мульт выложить, если есть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Konst писал(а): Тема называется "Советские мультфильмы" я этот мультик не видела... он что не советский?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Советский, я тоже видел |
не советский, а французский вроде как
там еще чувак был, который заранее знал - что с собой в саквояж положить? |
ну а какие тогда проблемы, Костя?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2Ло: я ни писяюсь
2Конст: хАчу пчелку МАЙЮ...очень,...я вот обизательно думаю, что ты конст не откажешь ребенку! |
char писал(а): не советский, а французский вроде как
там еще чувак был, который заранее знал - что с собой в саквояж положить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |