yura, в субботу скажу |
plohish писал(а):
а по поводу 2 твоих последних снимков да у меня все снимки такие. только я не парюсь и не плачу по этому поводу yura писал(а):
на озеро Кабанье не заржавел ли маршрут? По асфальту с таким же километражем есть и по интереснее места _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): По асфальту с таким же километражем есть и по интереснее местаПодскажи, please plohish писал(а): в субботу скажухорошо _________________ Продолжение следует… |
После нескольких раз в кабание plohish, в своем стиле тебе предъявит: "снимать в районе нечего"
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.04.02 21:07.04), всего редактировалось 1 раз |
MUk
при чем здесь я? |
yura писал(а):
Подскажи, please в радиусе 35 км..очень есть чего пофотать. Батурино хотяб Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: plohish писал(а): MUk
при чем здесь я? я вспомнил как ты недавно жаловался, что в Шадринске уже нечего фотать и все уже на десять раз перефотано и нечего, типа с фотиком в городе делать. Вот я и говорю, что если Юра тебя еще пару раз в район вывезет, то ты запросто тоже самое и про окрестности скажешь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Батурино Дорога на Кабанье через Батурино. Там хоть как остановимся. _________________ Продолжение следует… |
MUk
ты за меня не придумывай, че я скажу. да и каким боком это тебя касается? |
Про Батурино можно.. как минимум репортаж лепить..жаль у нас журналистов в городе йёк
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: plohish писал(а): MUk
ты за меня не придумывай, че я скажу. да и каким боком это тебя касается? меня про тебя касается ровно столько.. сколько ты Здесь пишешь Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Шадринскими тропами 3 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish писал(а): как ты думаешь, про кого речь идет? Ну только ты и понял правильно, похоже. Конечно же я имел ввиду Rik. Ю-рик, наверное. Но я его с другой стороны помню, не с фотографической, а с программерской, было дело пересекались при работе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ю-рик, наверное.Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: yura писал(а): Rik
plohish Поддержите компанию прокатиться на озеро Кабанье в воскресенье. Я не против, только далековато... Сейчас закаты отличные бывают, особенно когда солнце в облака садится. Куда-то бы недалеко на закат съездить... _________________ http://www.visual-t.ru |
Шадринскими тропами 4
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Шадринскими тропами_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Rik писал(а): Я не против, только далековато... Да нормально. Вспомни, как мы с тобой однажды от Кабанье по бездорожью на Таволжаны поехали... _________________ Продолжение следует… |
alfa!
Благодарю _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Журчат ручьи...
ул. Омская, п. Осеево |
LTD писал(а): Журчат ручьи...
ул. Омская, п. Осеево Нифига себе ручьи, это-же реки с водопадами.. _________________ http://www.visual-t.ru |
Цитата ул. Омская, п. ОсеевоВидел однажды как там жигули на пол машины в промину провалились, чуть выше по течению _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
блин, везет же - ручьи. а у нас во дворе лед см 10, не меньше, и даже луж нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
О, сколько там открытий чудных...
|
ЦПХ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Такая беда от этого вида .
Как печать дъявола. Где бы у вас чо-нибудь святое помотреть? |
Сени с балконом
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Сени с балконом Нет предела фантазии у строителей. _________________ Продолжение следует… |
MUk
боян, и с деревом на заднем плане ваще трэш какой то |
KirieXa
раз трэш значит уже не баян Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Снимал против солнца..легкий ХДР привел дерево в подобное состояние. Посмотрел/удивился/оставил Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Шадринскими тропами 5 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Воскресное
Ликёрка
MUk писал(а): Ликёрка Обрезка деревьев по-шадрински _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Обрезка деревьев по-шадрински Вытекающая из посадки деревьев по-шадрински(под линиями электропередач). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |