40 тел уже подняли |
4.02.2015, Тайвань Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
За штурвалом A320, разбившегося на юге Франции, в момент катастрофы находился второй пилот, у которого было намерение уничтожить самолет, заявил прокурор Марселя в ходе пресс-конференции.
«Мне совсем нечего сказать. Я не могу это объяснить. Зная Андреаса, это просто непостижимо для меня», — сказал агентству Петер Рюкер, который давно был членом аэроклуба и хорошо знал Лубица. «Он был полон задора, хотя возможно иногда казался тихоней. Он был просто таким же парнем, как многие другие здесь. У него было много друзей, он не был одиночкой», — рассказал Рюкер |
Первые результаты повергают в шок. Адский ад. |
Sels
ты в курсе вроде должен быть. как такое могло произойти? командир вышел. второй заперся. командир не может вернуться в кабину потому что второй аннулировал код входа в дверь (!). разве когда такое происходит, нет сигнала на землю? "вторжение в помещение экипажа" ... или типа того. у меня дилетантсике вопросы, готов согласиться. |
disco_super_star
связь-то из кабины ![]() да и вообще... они пока ломали дверь вряд ли ожидали такого исхода... сложно представить такое |
Sels писал(а): связьзапись? Sels писал(а): они пока ломали дверь10 минут как говорят. куча вопросов конечно. |
disco_super_star
мы не можем сейчас гадать. а вообще можно было по сотику позвонить, да. но это если в зоне покрытия находились, естественно. |
Sels писал(а): гадатья не про гадать. причина может быть вообще левой. просто мне интересно. можно ответ на простой вопрос? disco_super_star писал(а): разве когда такое происходит, нет сигнала на землю? "вторжение в помещение экипажа" ... или типа того. |
Интересно, а можно ли извне переключить самолет в режим автопилота? Или отключить от управления экипаж? |
Sels писал(а): можно было по сотику позвонить, да_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
disco_super_star
нет. а двери блокируются после 11 сентября так, что их не открыть. Андрей Алексеевич там ж курорты кругом, городки и села. А позвонить чисто сообщить, что нештатная ситуация. в 112, например. Ну это так, фантазии, равносильные вот этому вопросу samurai писал(а): можно ли извне переключить самолет в режим автопилота? Или отключить от управления экипаж? |
Sels
понятно что блокируется. и после каких событий тоже. вопрос в другом. когда дверь заблокирована. а она заблокирована человеком, находящимся в кабине, автоматически не идет сигнал на землю об этом событии? нет??? странно |
disco_super_star
как видишь, не идет ) Априори считается, что КВС и пилот должны закрыться там, в случае движухи в салоне. Им там из салона дзынь-дзынь, типа захват судна, прячьтесь. Ну они такие в рацию - алярма, мэдэй, нас захватили. А вопрос разумный. Если вдруг вот вышел из кабины в туалет, а в это время ррраз и захватили и сели за штурвалы плохие парни, закрыли дверь.... как-то надо сообщить ведь, что капец. хм. |
На современных самолетах пилоты такие же пассажиры как и вы, только у них "окошки" спереди ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Не должен он был один оставаться..один вышел - в кабину пришел другой член экипажа, если такового нет-стюардесса. Мало членов экипажа на борту -такое же зло как и большое их кол-во. Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: Между тем. Цитата Польская прокуратура, расследующая авиакатастрофу 10 апреля 2010 года под Смоленском, в которой погиб президент республики Лех Качиньский, обвинила двух российских авиадиспетчеров в причастности к трагедии.http://tass.ru/proisshestviya/1860287 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Не должен он был один оставаться..один вышел - в кабину пришел другой член экипажа, если такового нет-стюардесса. Если нет такого правила, то может оставаться один. Сегодня многие авиакомпании срочно вводят правило, описанное тобой. |
А в кабине пилотов разве только пилоты находятся? Где находятся остальные лены экипажа находятся, акромя бортпроводников? |
правило - не поможет. Да и всегда можно второго чем-нить ударить, например.
а ещё есть поезда. автобусы. атомные электростанции. тысячи их. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: и психологи не помогут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): Где находятся остальные лены экипажа находятся, акромя бортпроводников?Это кто, интересно уточнить? ![]() |
Какой-нить бортмеханик? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Вы еще штурмана вспомните. ![]() Экипаж современного самолета, коим является А320 - это КВС, второй пилот, старший бортпроводник и бортпроводники (их количество зависит от размера самолета). Окань, как обычно, всё хорошо написал на тему - почему не должен в кабине оставаться один человек: http://denokan.livejournal.com/101484.html |
Sels писал(а): Вы еще штурмана вспомните.Это у которого в кармане на всякий случай пачка беломора? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
disco_super_star писал(а): командир не может вернуться в кабину потому что второй аннулировал код входа в дверь (!).Видео об устройстве дверей в кабину в Эирбасе Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: OLEGA именно ![]() |
Sels писал(а):
Экипаж современного самолета, коим является А320 - это КВС, второй пилот, старший бортпроводник и бортпроводники (их количество зависит от размера самолета). Вот и доигрались в экономичную электронику. Из мужиков в экипаже было двое. Из них один диблоид, второй просрал самолет на очке. Зы-Герострат 21 века ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Завтра день траура в связи с крушением нашего самолета в Египте. Все пассажиры - граждане РФ. 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Airbus А-321
UPD. Нет, уже пишут, что 1 беларус был и 3 украинца на борту. Остальные - пока, вроде, наши. |
errora писал(а): Завтра день траура в связи с крушением нашего самолета в Египте. Все пассажиры - граждане РФ. 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Airbus А-321
Это когда было? И причина? _________________ Продолжение следует… |
yura
http://ria.ru/incidents/20151031/1311191285.html#ixzz3q85UGzoc _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Печально... вот так и летай отдохнуть в Египте. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это когда было? И причина?Сегодня. Причина, понятно, еще не известна. Только версии. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |