Всем доброго времени суток! Предлагаю немного изменить "Сервис в Шадринске". Все магазины, организации, сервисы аккуратно и удобно поделить на блоки/группы типа рейтинг-опросников. Например - лучший продуктовый магазин, магазин бытовой техники, парикмахерская, автомойка и т.д по критерию "цена/качество" с возможностью, по желанию, оставить комментарий о каждом магазине/организации/сервисе в отдельной ветке. Думаю, что лучше будет так - общие результаты опросника будут открываться для пользователя только после его собственного ответа. Строго 1 пользователь 1 ответ по каждой блок-группе, и полное обновление результатов, думаю, раз в квартал.
Желательно чтобы эти "рейтинг-опросники" были как можно доступнее для основной массы населения нашего города, а, так же, и его гостей. Для потребителя - это будет Естественный ориентир "где лучше", а для владельцев магазинов/сервисов - естественный стимул "быть лучше") Как вы думаете это бред или стоит подумать? |
АзазарРонин
Делай, тема норм _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Поддерживаю |
Это было бы интересно при условии что владельцы КАЖДОГО обсуждаемого магазина читают форум и им не наплевать. да и актуальность таких опросов - под сомнением: магазины меняются очень часто. Посмотри на опрос про пластиковые окна - там 90% уже не актуально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не не, больше функционалов хороших и разных. такой опрос и не по магазам можно устраивать ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't Если все сделать правильно и народ это правильно поймет - тогда, со временем, владельцам магазинов и т.п. будет Очень даже полезно заглядывать в эти рейтинг-опросники. А насчет актуальности я уже написал - "и полное обновление результатов, думаю, раз в квартал", можно и каждый месяц.
Андрей Алексеевич магазины для начала, а дальше видно будет, как пойдет. З.ы. нужна будет команда единомышленников, особенно программист - для создания данного ресурса... |
АзазарРонин писал(а): данного ресурса_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич Например для начала можно и опросники "В контакте" использовать создать там группу. |
А не проще аналог флампа замутить? Так, чтобы было разбито по объектам, да и владельцы объектов, возможно, захотят ответить. ИМХО _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus Не плохая мысль, кстати. Но для этого понадобится хороший программист. |
АзазарРонин, я интересовался в своё время - почему Флампа нет в Шадре, ответ был таков - "мы привязаны к 2ГИСу, поэтому Фламп есть только там, где есть 2ГИС". По большому счету, компания, владеющая аналогом Флампа, и раскручивающая его, может получать банальную прибыль от организаций, про которые будет писать народ (5% - и я им не мешаю! ))) ). _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
АзазарРонин писал(а): Например - лучший продуктовый магазин, магазин бытовой техники, парикмахерская, автомойка и т.д по критерию "цена/качество" с возможностью, по желанию, оставить комментарий о каждом магазине/организации/сервисе в отдельной ветке. Будет ли это объективно... К примеру, мОю свою машинку на автомойке возле авторынка, удобно, от гаража близко и моют качественно, не было претензий. А моему знакомому эта мойка не нравится, потому что нет комнаты отдыха и кофе не подают. _________________ Продолжение следует… |
LeXXusя понял. Но задумка как раз заключается в Честном голосовании.
yura главное - голосуйте за ту авто-мойку которая Реально больше нравиться, а я, когда поеду в первый раз мыть машину, сориентируюсь по вашим результатам. Проблема в другом - мне тогда за кого голосовать если я еще нигде не мыл...И голоса каждого важны..И чтоб не наобум... Думать надо и общаться. Нюансов много, знаю. Но главная цель должна остаться неизменной - помочь друг другу сориентироваться "где реально лучше", и чтоб владельцы сервисов/магазинов/организаций обратили внимание на наше реальное мнение. |
АзазарРонин писал(а): Но задумка как раз заключается в Честном голосовании. такое бывает? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): потому что нет комнаты отдыха и кофе не подают.Час стоять пешком? Спасибо, что предупредил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yuraсмотри уже OLEG-у помог твой отзыв про авто-мойку. И я тоже не знаю где лучше помыть машину. А насчет "честного голосования"- все зависит от нас самих. Если хотим, чтобы подобный способ/сервис действительно нам самим помогал, нужно каждому выбирать то что сам считает лучше. Если про "накрутку голосов" - тут нужно, конечно, думать...
з.ы. вся задумка заключается в том что создать что то подобное и держать это на плаву нужно Общими усилиями, а не группой лиц, финансово-зависимой от заинтересованных организаций/сервисов/магазинов. |
Сколько патетики! Следует немедленно начать запись в ряды добровольцев.
Можно я поинтересуюсь, кто вы по роду основной деятельности? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая БелочкаНикуда записываться не нужно. Я решил высказать свою идею и узнать об этом мнение. Может кто и решит это организовать, а я не против помочь.
з.ы. пока не вижу смысла в вашей заинтересованности моего основного рода деятельности. |
Белая Белочка писал(а): кто вы по роду основной деятельности?персонал подбираете ? а по мне - так больше интересно - сколько лет инициатору. такой энтузиазм более присущ молодой поросли )) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: АзазарРонин писал(а): Белая БелочкаНикуда записываться не нужно. Я решил высказать свою идею и узнать об этом мнение. Может кто и решит это организовать, а я не против помочь.
з.ы. пока не вижу смысла в вашей заинтересованности моего основного рода деятельности. берите флаг смелее в руки, месье!! вам уже согласовали проект _________________ ... не удержалась |
"скока тебе лет и чем мутишь?"
обычная реакция для местной публики. хорошая тема, полезная. пусть у вас все получится. Последний раз редактировалось: disco_super_star (2015.03.26 23:44.48), всего редактировалось 1 раз |
disco_super_star Нормальная реакция у нашей публики. Пора, по-ходу, мне реально завязывать "мутить", а то уже с "Белочкой" разговаривать начал).
Lina Так то я уже старый. А в моем "молодецком энтузиазме" по-любому Чубайс виноват - опять экспериментирует со своими нано-технологиями на моём нано-мозге |
АзазарРонин писал(а): Lina Так то я уже старый. А в моем "молодецком энтузиазме" по-любому Чубайс виноват - опять экспериментирует со своими нано-технологиями на моём нано-мозге
ну так жеж куйте...пока горячо куй только не сломайте у нас нынче траблы с инструментами _________________ ... не удержалась |
Lina Дык уже куем по-тихой. Вместе с вами, как раз, куением и занимаемся) |
Lina писал(а): такой энтузиазм более присущ молодой поросли ))Я бы тут слово энтузиазм взяла в большие жирные кавычки. Как-то чувствовалось, что за всем этим энтузиазмом кроется АзазарРонин писал(а): Может кто и решит это организовать, а я не против помочь.АзазарРонин писал(а): Общими усилиями, а не группой лиц, финансово-зависимой от _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Да пусть он делает. Может что хорошее и получится. _________________ Продолжение следует… |
yura
а я тоже не вижу что он что-то делает. и не вижу за какие финансы будет делать. единственный вариант это студентов припрячь, с выводом на диплом например. хотя уже не сезон _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
АзазарРонин писал(а): нужна будет команда единомышленников, особенно программист - для создания данного ресурса...АзазарРонин писал(а): Например для начала можно и опросники "В контакте" использовать создать там группу.Вроде никто и ничто не мешает. Собирайте, создавайте. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну и создал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Может я не правильно выразился... Но я только предложил эту тему для обсуждения. Организация - это совсем другая история. Всем спасибо за участие в обсуждении! |
Всем доброго времени суток! Предлагаю основать колонию на Марсе! Полностью самодостаточную и без всех "земных" проблем. Представляете как круто будет жить на другой планете!
P.S. Может я не правильно выразился... Но я только предложил эту тему для обсуждения. Организация - это совсем другая история. Всем спасибо за участие в обсуждении! _________________ Pili? Grim!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |