Andrew_vv писал(а): каменск, 3 трупа http://www.youtube.com/watch?v=rgDQf-BmEvM _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Жестко. Но ведь зеркала никто не отменял на авто. Или что я единственный на перекрестках, светофорах и при торможении смотрю назад, дабы убедиться что сзади едущий тоже остановится?! Благодаря этому на мосту смягчил последствия ГАЗика, едущего сзади, и толкнувшего до меня еще 2 авто в этот зимний сезон. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вообще почему люди так редко пользуются головой?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Вообще почему люди так редко пользуются головой?!они в нее едят. Добавлено спустя 23 секунды: и 3,14дят из нее _________________ слушал Моргенштерна |
свердлова/красноармейская - стал очередным постоянно-аварийным.
Китаец против ланцера, ланцер вроде как по главной был. Колеса у обоих оторваны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ога, тоже хотел написать про них, видел уже с гайцами в 21-30, чето запарился с ужином и забыл. несчастный перекресток. Бывает сам несусь по свердлова, опаздываю, и с красноармейской часто выезжают не глядя вааще, встают так, что перестроившись с крайней левой в центр, и то в притирочку проезжаешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() фото не моё, взято с вконтакте ![]() |
А что про кольцо, которое на трассе Курган - Свердловск с Автомобилистов ехать ничего не пишут. Долго перекрыто было из-за газовоза, который съехал. Народ стоял похоже долго. Кто знал, тот через город объезжал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() День жестянщика, до работы пока ехал 2 аварии |
LTD писал(а): 2 авариисчитая на свердлова/володарского? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): LTD писал(а): 2 авариисчитая на свердлова/володарского? Пионерская, Ст.Разина (фото) |
тоже чуть до жестянщика не поехал.на ефремова-комсомольской хантера в повороте понесло боком.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: OLEGA там десятка одиноко стояла. С кем она чмокнулась-не понял _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
LTD
Одна авария на Пионерской после светофора, другая перекресток К.Маркса и С.Разина? А еще на тумановскую гору если подниматься рано утром уазик перевернутый ровно по середине крыши в столб линии электро передач. Дорожники как обычно все кругом почистили везде, у перекрестков посыпали "молодцы". _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Да, они. А ещё раньше так не сыпали дорожники песком. И город был чище, а сейчас полный пи...ц. От их посыпок аварий меньше не становится. Ещё раз повторюсь, автомойщики в сговоре с дорожниками ![]() |
LTD писал(а): От их посыпок аварий меньше не становится.Надо больше,? по мне дак, нет! LTD писал(а): И город был чище, а сейчас полный пи...ц.Все уберут, за наши с вами средства. ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
Цитата Надо больше,?Да ты не в теме, мозг надо включать, а не ждать, когда тебе песочик на гололёде посыплют. В продолжении темы выезда на дорогу с односторонним движением. Вчера около 21-00, перекрёсток Комсомольская и Октябрьская, Хонда Аккорд, чёрная, г/н 424, выехав против направления одностороннего движения, протаранил автомобиль, едущий по главной, Комсомольской. Вот скажи кто в этом виноват, дорожники песка на перекрёстке не насыпали??? Или кому-то срать на правила. Понятие, как уважение друг к другу на дороге, совсем исчезло из голов некоторых людишек!!! Всё... |
LTD писал(а): Понятие, как уважение друг к другу на дороге, совсем исчезло
из голов некоторых людишек!!! +500 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LTD писал(а): Понятие, как уважение друг к другу на дороге, совсем исчезло К сожалению, это так. Еду сегодня по Февральской возле Зеленого рынка, метрах в десяти начинает выползать на дорогу припаркованный автомобиль. Посигналил ему, водитель посмотрел и продолжил выползать. Пришлось остановиться, пропустить крутого. _________________ Продолжение следует… |
99% водителей на этом участке сигналят и мигают, чтобы припаркованый мог спокойно вырулить и уехать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
Что и требовалось доказать! Цитата Понятие, как уважение друг к другу на дорогеТы, из уважения должен был остановиться и выпустить товарисча с парковки, а он бы тебе авариечкой мигнул, мол спасибо, брат. Так же и вчера спускался с виадука по 2 ряду, решил перестроиться в 1, поворот показал, а меня не хотят пропускать, и только водитель УАЗа пропустил, спасибо ему авариечкой помигал. Куда так все спешат в нашем маленьком городке? Который пересечь на машине за 10 минут.... |
LTD писал(а): Куда так все спешат в нашем маленьком городке? Да случается изредка. Меня вот вчера начальник заболтал, вижу что капец опаздываю, гнал по Ефремова очень ээ... по мудачески, каюсь ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LTD писал(а): Ты, из уважения должен был остановиться и выпустить товарисча с парковки, Я и остановился и пропустил. Только не из-за уважения, а чтобы в ДТП не попасть. Уважение я понимаю немного иначе: не нарушаешь правила - уважуха тебе. _________________ Продолжение следует… |
yura
Сам бываю в ситуациях: когда на Соболе выезжаю задом с парковки "елочкой" - ну не вижу практически ничего, тихонечко, адекваты пропускают; или из двора РГС вчера выезжал, тоже выпустили - там интенсивное движение, простоять можно. Таких ситуаций много, сам стараюсь тоже пропускать. |
tip писал(а): Сам бываю в ситуациях: когда на Соболе выезжаю задом с парковки "елочкой"...Это совсем иная ситуация. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это совсем иная ситуация._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): когда ты едешь а кто-то выезжает, это одна ситуация, и ты не хочешь пропустить, а когда ты выезжаешь то это другая ситуация.Нет, это ОДНА ситуация. Писал, что ситуация иная, когда водитель не видит, куда едет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Писал, что ситуация иная, когда водитель не видит, куда едет.ну дак пропустил бы его сознательно, коли он не видит. это и называется вежливостью и взаимопомощью. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Про вежливость.Каждый день езжу на работу на Дельту.кто не знает-в сторону Хлызово,поворот на Трансмаш. Всегда. Повторяю.Всегда пропускают люди,едущие со стороны переезда. и этим людям я всегда машу рукой,типа,спасибо.
Добавлено спустя 47 секунд: а сам я иногда выпускаю выезжающих от Олимпа с больнички. Там движение плотное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Меня так же всегда практически пропускают едущие по Ефремова от виадука, когда я выруливаю с МРБ по Ст.Разина. Когда еду на работу, на Ефремова/Урицкого тоже пропускают часто. Сам пропускаю в этих же местах, когда едешь от Ефремова к Свердлова по Володарского, там ближе к светофору скапливаются машины, выезжающим из двора Володарского 37 тяжко бывает, место у зеленого рынка что Юра описал всегда выпускаю. Около Чайки и Космоса, если едешь по центру. Около первой школы бывает, там иногда капец какие скопления машин. Стал ненавидеть тонировку на задней части авто. Сквозь такую машину ни черта не видно, гомосеки недоделаные... Никогда не сделаю тонировку себе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Стал ненавидеть тонировку на задней части авто. Сквозь такую машину ни черта не видно, гомосеки недоделаные... Никогда не сделаю тонировку себе.+много. когда пятишься с парковки приходится из-за таких дальше сдавать.А если авария?Неправ буду я,ты,кто угодно. Ибо не увидел и выкатился. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
интер писал(а): ну дак пропустил бы его сознательно, коли он не видит. это и называется вежливостью и взаимопомощью.Все дело в том, что он видел и выезжал. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |